Как купить дом в Подмосковье гражданам РБ 42 / 1433

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 июн. 2017
Добрый день, прошу помощи, совета.
семья 4 человека-мать, отец, ребенок 11 и 3 лет желают переехать на пмж в РФ, купить дом 150-200кв, где 4 комнаты +кухня.
Какие документы нужны?
где лучше купить, чтобы электричка ходила, машина есть.
какие взносы платить?
как искать юриста по жил. вопросам, чтобы не обманули?
03 июн. 2017
Крамбамбуля писал(а):
как искать юриста по жил. вопросам, чтобы не обманули?

Добрый день! Найти риэлтора-юриста можно на этом ресурсе.
Покупка дома это более приятное событие, чем покупка квартиры)

Крамбамбуля писал(а):
Какие документы нужны?

Вам нужен паспорт РБ.
О перечне документов вы можете узнать по телефону Росреестра 8-800-100-34-34.

Крамбамбуля писал(а):
какие взносы платить?

При покупке госпошлина на дом и земельный участок.
Если вас интересуют взносы на дом, или содержание территории КП, то цены разные. Узнавать нужно конкретно по объектам.
Важной информацией для вас будет назначение земель участка - ИЖС, ЛПХ, СНТ. Наилучший вариант ИЖС.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2017
вопрос цены и где хотите купить,?

можно и самим купить, ничего сложного нет тут. все впоросы конкретны можно на форуме бесплатно обсудить
03 июн. 2017
Спасибо огромное за советы. Только дом, у нас и тут в РБ дом, хотим, чтобы от мкад было не более 20 км, я смотрю на все- Химки , даже Подольск, понравилось одно объявление в этом городе тем, что комнаты просторные, забор отличный,но мне кажется это дешево для такого дома 1 680 000.
бюджет не большой -6 мил. руб.
03 июн. 2017
Крамбамбуля
У вас мало денег, не хватит по Вашим запросам.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 июн. 2017
Даже не знаю, что вам ответить, но исследовав сайты, то 6 000 000 р. очень даже не плохие деньги, тк просят, за то, что меня интересует гораздо, гораздо меньше и меня это смущает, тк я смотрю кирпичные дома или блочные, получается-это мошенники?
Московская область, Домодедовский район, Домодедово городской округ, с. Вельяминово
дом стоит 4 000 000 кирпичный и таких объявлений много, я теряюсь очень.
03 июн. 2017
и это все авито и циан сайты. теперь я знаю, что и тут у вас можно выбирать.
03 июн. 2017
А самое распространённое - Это неправильно отмечена точка на карте то есть данный дом не будет находиться непосредственно там где он указан в рекламе. Зачастую так любит рекламировать дома в других областях за много если от мкада. хороший дом не может стоить 4000000 вместе с участком земли с подключенным коммуникациями готовый к проживанию
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 июн. 2017
Крамбамбуля писал(а):
Спасибо огромное за советы. Только дом, у нас и тут в РБ дом, хотим, чтобы от мкад было не более 20 км, я смотрю на все- Химки , даже Подольск, понравилось одно объявление в этом городе тем, что комнаты просторные, забор отличный,но мне кажется это дешево для такого дома 1 680 000.
бюджет не большой -6 мил. руб.

Цена 1 680 тр это нереально. Даже время не нужно на это тратить.
6 млн руб можно поискать. Раменское, например.
Западное направление в такой близости от МКАД скорее нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2017
Как же хорошо, что обнаружила ваш форум.
про Раменское я слышала, только разговор шел о квартирах, я же ищу дом.