Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июл. 2017
Передумала я брать участок в дмитровском районе, все таки далеко от меня. Удобная локация для меня курское направление. Думаю о городе Чехов.
Может тут есть знатоки города, кто поможет определится с локацией. Нужно земля не в снт, чтобы была возможность провести коммуникации, свет, газ, воду. Удобное транспортное сообщение с вокзалом.
Циан пересмотрела. Предложений много, но как выбрать то, за что потом не будет мучительно больно.
Может тут есть знатоки города, кто поможет определится с локацией. Нужно земля не в снт, чтобы была возможность провести коммуникации, свет, газ, воду. Удобное транспортное сообщение с вокзалом.
Циан пересмотрела. Предложений много, но как выбрать то, за что потом не будет мучительно больно.
26 июл. 2017
JuliaC писал(а):Предложений много, но как выбрать то, за что потом не будет мучительно больно.
Нанять агента на подбор, заключить договор, быть готовым оплатить часть работы, даже если выбор не будет сделан.
Это работа немалая по затратам времени.
Вам же надо жемчужину найти?
26 июл. 2017
Olga Tar писал(а):JuliaC писал(а):Предложений много, но как выбрать то, за что потом не будет мучительно больно.
Нанять агента на подбор, заключить договор, быть готовым оплатить часть работы, даже если выбор не будет сделан.
Это работа немалая по затратам времени.
Вам же надо жемчужину найти?
Тут такое дело - найти вменяемого агента для подбора в загородке крайне трудно. На форуме это обсуждалось. Цена участка мечты - чуть больше миллиона.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июл. 2017
JuliaC
За 200к это:
Совсем неликвид
Глухомань
Темные документы
Или мечтают избавиться
А за 5 лямов это уже не намоленность, то уже ошибки в цифрах при подаче рекламы)
За 200к это:
Совсем неликвид
Глухомань
Темные документы
Или мечтают избавиться
А за 5 лямов это уже не намоленность, то уже ошибки в цифрах при подаче рекламы)
26 июл. 2017
Антон Смолев
Как вы мне нравитесь..жаль, что у вас Королев, а не чезов.
вообще пребываю в некотором дисонансе. Кто то за 2-3 ляма участок с домиком продает, кто то за 2-5 просто голый клочок земли. Мозг конечно взорвался. И если по прелыдущей локации в дмитровском районе все было ясно как 5 копеек, то тут все темно и запущено.
Как вы мне нравитесь..жаль, что у вас Королев, а не чезов.
вообще пребываю в некотором дисонансе. Кто то за 2-3 ляма участок с домиком продает, кто то за 2-5 просто голый клочок земли. Мозг конечно взорвался. И если по прелыдущей локации в дмитровском районе все было ясно как 5 копеек, то тут все темно и запущено.