Где купить участок / дом. 251 / 6640
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 мар. 2019
Добрый вечер. Не тривиальный вопрос. Где купить участок / дом до 200 км от МКАД.
В прошлом году вроде нашли такое место Калужская обл. Угра, Плюсково.
И даже есть там дом на продажу (документы кривые, сам дом не плох), смущает конечно, что я его потом фиг продам, если надо будет продать. В остальном готовое "под ключ", заезжай и живи.
.
Но немного метаний, посмотрела сегодня дом в Калужской обл. около Балабаново. Сам дом хороший, цена хорошая (считай себестоимость постройки), все как надо и делать ничего не надо, СНТ обжитое (10тр в год взнос, что по сравнению с другими не мало).
.
Ездила больше в ознакомительных целях, это 10 км от границы с МО, там еще стоит завод Самсунг.
Но не в заводе дело.
.
Там 700 метров до птицефабрики (работает с 1999г), и 3 км до свалки ТБО (закрытой, но ее открывали для Московского мусора и она прошлый год горела и всех вокруг травила дымом), еще 700 метров от того места, куда птицефабрика вывозит куриный помет.
.
В сети упоминаний не нашла. Запаха на месте нет. Покупать конечно не буду. Но не могу понять, как вот люди покупают участки, строятся, а потом бегут оттуда бросая вполне качественные дома за "копейки".
.
пс строится там где я хочу на Угре не получится видимо... хоть на ромашке гадай, нужен мне тот дом или не мое, или может 1к кв купить в той же Южной Битце жить и не париться о дачах, ездить отдыхать куда нибудь разово и все (пока можно). Наш дом во Владимирской обл., сколько туда вложено сил и денег, но стоит бросить его на несколь лет и можно приехать уже к условным "дровам", да и дорога изматывает сейчас, сплошные камеры стоят, ехать толком не выходит, раньше ехал за 2 часа 170 км (утром рано), сейчас часа 4, а то и 6 пилишь и пробка начинается еще во Владимирской обл.
В прошлом году вроде нашли такое место Калужская обл. Угра, Плюсково.
И даже есть там дом на продажу (документы кривые, сам дом не плох), смущает конечно, что я его потом фиг продам, если надо будет продать. В остальном готовое "под ключ", заезжай и живи.
.
Но немного метаний, посмотрела сегодня дом в Калужской обл. около Балабаново. Сам дом хороший, цена хорошая (считай себестоимость постройки), все как надо и делать ничего не надо, СНТ обжитое (10тр в год взнос, что по сравнению с другими не мало).
.
Ездила больше в ознакомительных целях, это 10 км от границы с МО, там еще стоит завод Самсунг.
Но не в заводе дело.
.
Там 700 метров до птицефабрики (работает с 1999г), и 3 км до свалки ТБО (закрытой, но ее открывали для Московского мусора и она прошлый год горела и всех вокруг травила дымом), еще 700 метров от того места, куда птицефабрика вывозит куриный помет.
.
В сети упоминаний не нашла. Запаха на месте нет. Покупать конечно не буду. Но не могу понять, как вот люди покупают участки, строятся, а потом бегут оттуда бросая вполне качественные дома за "копейки".
.
пс строится там где я хочу на Угре не получится видимо... хоть на ромашке гадай, нужен мне тот дом или не мое, или может 1к кв купить в той же Южной Битце жить и не париться о дачах, ездить отдыхать куда нибудь разово и все (пока можно). Наш дом во Владимирской обл., сколько туда вложено сил и денег, но стоит бросить его на несколь лет и можно приехать уже к условным "дровам", да и дорога изматывает сейчас, сплошные камеры стоят, ехать толком не выходит, раньше ехал за 2 часа 170 км (утром рано), сейчас часа 4, а то и 6 пилишь и пробка начинается еще во Владимирской обл.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мар. 2019
40-50 км от Москвы хоть как-то не устанете 10-15 лет преодолевать даже пару раз в месяц, а вот 200 км - это конец всякому желанию туда ездить. На нормальное место(стародачный поселок с устоявшейся инфраструктурой, охраной и коммуникациями) наверное, денег не хватит.
У вас дети, купите что-то на юге, на Дону, на море, в Хорватии, в Испании, в Греции, в Украине, чтобы вывозить туда детей на два летних месяца, нахрен вам эти огороды, кто у вас в семье так склонен к картофелеводству?
У вас дети, купите что-то на юге, на Дону, на море, в Хорватии, в Испании, в Греции, в Украине, чтобы вывозить туда детей на два летних месяца, нахрен вам эти огороды, кто у вас в семье так склонен к картофелеводству?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2019
У меня дача 200 км от МКАД. Это далеко, тяжело ездить на выходные. Если есть возможность, то покупайте ближе.
17 мар. 2019
Покупайте по своему южному направлению. Симферопольку сделали на 5+.
Будете просто долетать до места. Еще по трассе два огромных ТЦ. Закупить продукты и воду, если нужно, без проблем.
Обратите внимание на другую сторону Оки от Серпухова, где пешком до реки. От трассы и до Поленово.
Места замечательные.
Будете просто долетать до места. Еще по трассе два огромных ТЦ. Закупить продукты и воду, если нужно, без проблем.
Обратите внимание на другую сторону Оки от Серпухова, где пешком до реки. От трассы и до Поленово.
Места замечательные.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26415
16 фев. 2013
17 мар. 2019
ближе - грязно.
не искупаться
рек чистых нет
все уже смотрю смотрю до Тулы - там вообще труба, в смысле и Ока рязная и радиация никуда не делась
потом смотрю Калужскую обл. мое направление, что бы ездить проще, и все на Угре сходится.
.
Нет ближе чистых рек.
.
Смотрела еще Крым / Адлер. Можно. Но, ради месяца на море? Так проще по путевке поехать и к месту не привязан.
.
Муж хочет частный дом. Тогда уж покупать рядом участок ИЖС в Н. Москве и строится. Но опять реки грязные, леса мусор один вокруг, не так я вижу отдых на природе.
26415
16 фев. 2013
17 мар. 2019
Ока больно грязная. Но посмотрю. И еще сколько там не ездили поля и поля больше.17.03.19, 22:50ONSAKL писал(а):Обратите внимание на другую сторону Оки от Серпухова, где пешком до реки. От трассы и до Поленово.
А мне нравится как в Тверской области, леса.
17 мар. 2019
Леса там хватает, точно вам говорю. Грибы каждый год собираем.17.03.19, 22:59Карпушкина Вероника писал(а):Ока больно грязная. Но посмотрю. И еще сколько там не ездили поля и поля больше.17.03.19, 22:50ONSAKL писал(а):Обратите внимание на другую сторону Оки от Серпухова, где пешком до реки. От трассы и до Поленово.
А мне нравится как в Тверской области, леса.
Ока - да, грязновата будет. Лично я не купаюсь уже давно.
А так на поселковом песочном пляже народу очень много, большинство с детьми.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2019
Покупать в таком отдалении от Москвы есть смысл тогда, когда есть возможность не выезжать оттуда всё лето либо выезжать редко - несколько раз, иначе никакого удовольствия от такого отдыха.
Если кто-то постоянно там будет летом жить с детьми, то можно.. Вы будете иногда туда приезжать и полноценно отдыхать.
Когда дети были маленькие, мы приехали в гости в деревню в Калужской обл, и я влюбилась в это место. Мы потом там несколько лет снимали дом, и я не работала летом, а муж приезжал на выходные..
Если кто-то постоянно там будет летом жить с детьми, то можно.. Вы будете иногда туда приезжать и полноценно отдыхать.
Когда дети были маленькие, мы приехали в гости в деревню в Калужской обл, и я влюбилась в это место. Мы потом там несколько лет снимали дом, и я не работала летом, а муж приезжал на выходные..
26415
16 фев. 2013
17 мар. 2019
Именно так и хочу. Именно так и делала во Владимирской области, но пробки на МКАД и на Щелковском шоссе, добили мой оптимизм.17.03.19, 23:05Мосина Ольга писал(а):есть возможность не выезжать оттуда всё лето либо выезжать редко - несколько раз, иначе никакого удовольствия от такого отдыха.
17 мар. 2019
Карпушкина Вероника,
Я за лето несколько раз выезжаю оттуда. Иногда и на автобусе. Ездим по Киевскому ш., без проблем. Но, конечно, всегда избегаем пятницы и воскресенья
Я за лето несколько раз выезжаю оттуда. Иногда и на автобусе. Ездим по Киевскому ш., без проблем. Но, конечно, всегда избегаем пятницы и воскресенья