Какой Бизнес разрешен на землях дачных поселков? 29 / 1262

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 мая 2019
Допустим в свидетельстве о соб-ти статус - земли сельхозназначения, разрешенное использование - для дачного строительства.
Соседи по поселку походу делают мини эко-отель, куплено 13 участков и в придачу к основной постройке возводятся одинаковые домики типа бань. В соседнем поселке где у меня был участок, один из владельцев помню организовал пилораму.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 мая 2019
Если не поменяют статус землепользования - то на лицо нарушения законодательства!!! Если есть желание - можете жаловаться в соответсвующие органы ....
04 мая 2019
Сдача в аренду разрешена.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 мая 2019
04.05.19, 17:07
Constantinus писал(а):
Сдача в аренду разрешена.
Чего и для чего? ))))
06 мая 2019
06.05.19, 01:41
МММ71 писал(а):
Чего и для чего? ))))
Хоть чего. Для чего угодно.
06 мая 2019
06.05.19, 11:03
Constantinus писал(а):
06.05.19, 01:41
МММ71 писал(а):
Чего и для чего? ))))
Хоть чего. Для чего угодно.
Только земельный участок для садоводства и дачного строительства
И, пожалуйста, не вводите больше народ в заблуждение - если не в теме данного вопроса ....
06 мая 2019
06.05.19, 12:25
МММ71 писал(а):
Только земельный участок для садоводства и дачного строительства
я и не ввожу людей в заблуждение. Я как земельный юрист очень даже в теме. Сдавать имущество можно под что угодно. Запрета нет. Запрет только на использование.
06 мая 2019
03.05.19, 20:52
Kalendar писал(а):
Соседи по поселку походу делают мини эко-отель, куплено 13 участков и в придачу к основной постройке возводятся одинаковые домики типа бань.

а как стройку оформляли, не знаете ?
06 мая 2019
06.05.19, 12:51
Constantinus писал(а):
Сдавать имущество можно под что угодно. Запрета нет. Запрет только на использование.
Речь о строительстве, а не сдаче в аренду. Если на дачке ( с этого года вроде как должно было прекратить действо, и стать садоводством) построить отель или пилораму - могут признать по суду самовольными постройками, и обязать снести. Нельзя строить отель на садоводстве, и даже ИЖС, Более подробный перечень разрешенного надо смотреть по ген. плану, заказать ГПЗУ.
Иногда люди получают свидетельства, незаконно или почти законно, но потом все равно могут так же по суду обязать снести.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 мая 2019
06.05.19, 18:29
Антипов Александр писал(а):
Нельзя строить отель на садоводстве, и даже ИЖС,
на садовом участке можно строить ИЖС. Сносить "отель" можно только в том случае, если его нельзя привести в соответствие с параметрами, установленными правилами землепользования и застройки.