Продажа загородного коттеджа в регионе 14 / 226
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 фев. 2020
Добрый день. Прошу совета профессионалов по такому вопросу. Имеется загородный дом в Липецком регионе. Исходные данные хорошие (метраж 200/220 кв.м., качественный ремонт, дизайн, территория благоустроена, один собственник, есть инфраструктура и т.д.). Вобщем, вроде проблем нет, единственный фактор это конечно сегмент выше среднего по цене.( Цена 16 млн. руб. с торгом)
Понятно, что сейчас весь рынок загородной недвижимости стагнирует, но тем не менее по возможности хочется форсировать процесс.
Пожалуйста, подскажите из опыта, кроме обращения к местным АН или риэлторам какие есть варианты? Есть ли смысл обратиться в соседние регионы или может миграции с севера намечаются?) Объявления на циане/авито и т.д. висят полгода примерно, но движений нет. Из чего возникает надежда на переезжающих по работе, думается навряд ли люди с таким бюджетом будут зависать на авито и искать себе дома... как думаете?
Заранее, всех благодарю за ответ!
Понятно, что сейчас весь рынок загородной недвижимости стагнирует, но тем не менее по возможности хочется форсировать процесс.
Пожалуйста, подскажите из опыта, кроме обращения к местным АН или риэлторам какие есть варианты? Есть ли смысл обратиться в соседние регионы или может миграции с севера намечаются?) Объявления на циане/авито и т.д. висят полгода примерно, но движений нет. Из чего возникает надежда на переезжающих по работе, думается навряд ли люди с таким бюджетом будут зависать на авито и искать себе дома... как думаете?
Заранее, всех благодарю за ответ!
27 фев. 2020
Это основной фактор. Помню в центре Липецка землю 10 соток со стрым домом не могли продать за 4 млн несколько лет, что говорить о доме за 16 млн, и не в центре, а где то в области.27.02.20, 14:41YanaYan писал(а):единственный фактор это конечно сегмент выше среднего по цене.( Цена 16 млн. руб. с торгом)
Думаю, скорее всего придется пересматривать цену.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
27 фев. 2020
Снижайте, пока не встретитесь со спросом. Он есть, только он на рынке тусуется, а вы вне его.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2020
Звонки хоть есть?
27 фев. 2020
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 фев. 2020
Ну то что, по области продаются "графские" развалины я в курсе) только какой смысл их в принципе покупать даже за 2 млн?)) Здесь мне кажется вполне закономерно, что долго продается. Но в центре города частных домов нет, а жить в городе и дышать этим жутким воздухом, тем более если есть возможность в плане финансов ... я бы лично выбрала жить в доме)27.02.20, 15:24Антипов Александр писал(а):Это основной фактор. Помню в центре Липецка землю 10 соток со стрым домом не могли продать за 4 млн несколько лет, что говорить о доме за 16 млн, и не в центре, а где то в области.27.02.20, 14:41YanaYan писал(а):единственный фактор это конечно сегмент выше среднего по цене.( Цена 16 млн. руб. с торгом)Думаю, скорее всего придется пересматривать цену.
28 фев. 2020
Здравствуйте! Я не риэлтор, и не собственник самолично, тетя продает, попросили помочь и я решила спросить у специалистов. Цену они определяли сами, видимо исходя из рынка, объектов аналогичных немало и цены соответствующие
28 фев. 2020
Ну это далеко не космос, поверьте)) Я видела цены и 25, и по 35, и по 55 млн в отдельных "удаленных" районах области. Еще и коттеджные поселки начали строить, с приходом нового губернатора в город стали активно завозить эффективных менеджеров на руководящие должности)27.02.20, 16:23T34RUS писал(а):Я понимаю Липецкая обл, там экономическая зона, бум стройки, агроном сад и все такое.
16 мил за 220 мкв, ценник просто космос нереальный.
28 фев. 2020
Насколько знаю, было несколько звоноков/писем, но просмотров не было. Как мне кажется, у загородной недвижимости своя специфика, тем более с таким бюджетом навряд ли будут бегать толпы, как в однокомнатные квартиры) Спрос сам по себе в разы ниже, как и количество таких платежеспособных товарищей