Как снять дом на лето в Подмосковье 72 / 1855
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 мар. 2020
Посоветуйте, пожалуйста, порядок действий.
А может, у кого-то есть подходящий домик, который планируется к сдаче.
Хочу снять дом с мая по сентябрь, лучше в деревне, 50-100 км от Мск. Я без машины, поэтому желательно в доступности от ж/д станции пешком или недорого (недолго) на такси.
В доме - коммуникации (электричество, водоснабжение, канализация. Хорошо, если есть газ) и интернет.
Участок - в меру ухоженный, с плодовыми деревьями.
Вменяемые соседи (не цыгане, не азиаты) и не 1/2 дома.
Рядом лес - грибы, ягоды, всё такое. Хорошо если будет речка или озеро.
По участку - дому особенных требований нет. Большой дом не нужен. Хорошо, если будут 3 спальни, кухня, столовая, веранда, санузлы, магазин в пешей доступности.
Цена - это сложно сразу сказать. Чем больше мне понравится место и дом, тем больше готова отдать.
пример.
внешняя ссылка
Но не рассматриваю вариант, потому что туалет на улице. Про интернет и спальные места - ни слова. А главное - этот дом в другом объявлении продается.
Это не деревня, правда, но не выглядит хотя бы как наслоение бесконечных крыш на карте.
А может, у кого-то есть подходящий домик, который планируется к сдаче.
Хочу снять дом с мая по сентябрь, лучше в деревне, 50-100 км от Мск. Я без машины, поэтому желательно в доступности от ж/д станции пешком или недорого (недолго) на такси.
В доме - коммуникации (электричество, водоснабжение, канализация. Хорошо, если есть газ) и интернет.
Участок - в меру ухоженный, с плодовыми деревьями.
Вменяемые соседи (не цыгане, не азиаты) и не 1/2 дома.
По участку - дому особенных требований нет. Большой дом не нужен. Хорошо, если будут 3 спальни, кухня, столовая, веранда, санузлы, магазин в пешей доступности.
Цена - это сложно сразу сказать. Чем больше мне понравится место и дом, тем больше готова отдать.
пример.
внешняя ссылка
Но не рассматриваю вариант, потому что туалет на улице. Про интернет и спальные места - ни слова. А главное - этот дом в другом объявлении продается.
Это не деревня, правда, но не выглядит хотя бы как наслоение бесконечных крыш на карте.
01 мар. 2020
Накидайте хотя бы три локации, где такие места рядом со станциями ж/д?01.03.20, 18:30Kira79 писал(а):...
...но не выглядит хотя бы как наслоение бесконечных крыш на карте.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мар. 2020
Как в примере - меня бы устроило, до 20 мин на такси.
В том направлении есть и у станции поселения ( и грибы, по слухам). Кузяево.
Но не так много сдают.
Но Куровской район я немного знаю просто и мне от дома из Мск по той ветке удобно ездить. А вообще привязки жесткой у меня нет.
Работаю 2-3 дня неделю в мск.
Вот ещё.
внешняя ссылка
В том направлении есть и у станции поселения ( и грибы, по слухам). Кузяево.
Но не так много сдают.
Но Куровской район я немного знаю просто и мне от дома из Мск по той ветке удобно ездить. А вообще привязки жесткой у меня нет.
Работаю 2-3 дня неделю в мск.
Вот ещё.
внешняя ссылка
01 мар. 2020
У меня в подписи сайт. Сдаем 2 дома и дом-баню.
Не все критерии, как Вы сказали, но, вдруг, понравится.
Серпуховский район.
Не все критерии, как Вы сказали, но, вдруг, понравится.
Серпуховский район.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
09 мая 2020
Можете на авито глянуть. Там хватает домов и можно подобрать фильтры по вашим критериям и там много собственников. Тематические форумы по сдаче еще посмотрите или группы в вк
09 мая 2020
Как много в загородке поменялось с даты последнего сообщения ТС.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мая 2020
Мне тоже повезло снять дом, особенно повезло, что хозяин хотел русских беляшей белоснежек, а это как раз я с именем Иван.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62