Деревня 246 / 3638

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 апр. 2020
Собственно про деревни. Смотрите и думайте. Заголовок для привлечения внимания.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2020
Молодняк дуркует.
Пусть все сбудется!
22 апр. 2020
22.04.20, 21:45
Мосина Ольга писал(а):
И чернику тоже уничтожили именно местные жители - драли её нещадно.
В каком смысле драли? С корнем?
22 апр. 2020
22.04.20, 20:31
Святослав Теплов писал(а):
Когда катался в Углич, тоже такое наблюдал. 200 км от Москвы, а такая жопа.
Было давно, в 2007 году, после поселков даже бедной Волгоградской обл, или Краснодарского края это был резонанс прям.
Вывод, чем дальше от Москвы тем деревня живет дучше.
Например Козельск и его окрестные деревньки, там все ОК, даже очень.
Москва как черная дыра, перетягивает близдежащие города, городки, деревни... проще бросить все и уехать искать лучше жизни в столицы. а старики доживают.
★★★★★
22 апр. 2020
22.04.20, 23:52
T34RUS писал(а):
Когда катался в Углич, тоже такое наблюдал. 200 км от Москвы, а такая жопа.
Было давно, в 2007 году, после поселков даже бедной Волгоградской обл, или Краснодарского края это был резонанс прям.
Вывод, чем дальше от Москвы тем деревня живет дучше.
Например Козельск и его окрестные деревньки, там все ОК, даже очень.
Москва как черная дыра, перетягивает близдежащие города, городки, деревни... проще бросить все и уехать искать лучше жизни в столицы. а старики доживают.
Ну, Углич хорошо поднялся с тех времен. На туризме.
Сейчас опять всё на спад пойдет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 апр. 2020
T34RUS,
Я бы сказала наоборот. Подмосковные деревни "скупили" москвичи и восстанавливают их, пусть в качестве дач, но тем не менее. Все продается и застраивается.
22 апр. 2020
22.04.20, 23:56
polina13 писал(а):
Я бы сказала наоборот. Подмосковные деревни "скупили" москвичи и восстанавливают их, пусть в качестве дач, но тем не менее. Все продается и застраивается.
Это ближнее да...а вот чуть подальше.
Хотя вот Калужская область, даже 250-300 км, все там норм/ Хотя может Козельск популярен, там паломники и все такое.
А вот пол Рязани и пол Тулы работают в МСК
★★★★★
23 апр. 2020
22.04.20, 23:58
T34RUS писал(а):
Хотя вот Калужская область, даже 250-300 км, все там норм/ Хотя может Козельск популярен, там паломники и все такое.
Козельск всегда отличался в хорошую сторону, ещё со времен СССР.
Даже тогда Оптина Пустынь своё дело делала.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 апр. 2020
22.04.20, 23:58
T34RUS писал(а):
22.04.20, 23:56
polina13 писал(а):
Это ближнее да...а вот чуть подальше.
И подальше москвичи уже добрались. Много езжу, вижу как все застраивается больше и больше.
В Козельске была летом-разруха по сравнению с любым Подмосковьем. В Парк Сказок ездили, бешеной собаке семь верст не крюк...)
23 апр. 2020
Смотрите и думайте.
И смотреть-то неприятно, а думать тем более...

просто люблю этот форум