Соседская война за землю 20 / 501
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 июн. 2020
Мой клиент, не мудрствуя лукаво, продал один из двух своих домов налево, каждый из них был на своем участке и теперь левый сосед махнул забор в 1,5 метрах от стены дома, который я продаю и строго по границам участков.
Кому пипец в этой истории нам или соседу?
По уму, перед продажей одного из домов, нужно было перемежевать тот участок и отрезать лишних 2 метра по всей длине участка и тогда забор был бы на расстоянии 3,5 метров от стены нашего дома, но собственник этого не сделал, почему-то.
По уму, перед продажей одного из домов, нужно было перемежевать тот участок и отрезать лишних 2 метра по всей длине участка и тогда забор был бы на расстоянии 3,5 метров от стены нашего дома, но собственник этого не сделал, почему-то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2020
Видимо тот кто строил, такой чудак, что так расположил дома, и наверное, сэкономил на манипуляторе и бетономешалке
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 июн. 2020
Между домами метров 13-15, но участок одного из домов заканчивается в 1,5 метрах от стены другого.14.06.20, 12:13Иван Терехов писал(а):Видимо тот кто строил, такой чудак, что так расположил дома, и наверное, сэкономил на манипуляторе и бетономешалке
Отец строил для себя и детей, но увы, его уже нет и младшая дочь 18-ти лет, вступив в наследство, наняла меня продать второй из домов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2020
Так обычно строят на продажу, чтобы окна в окна, вид на соседа в трусах
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 июн. 2020
Те должен был отдать (продать) часть своего участка Вашему клиенту?14.06.20, 10:31Червяков Игорь писал(а):Кому пипец в этой истории нам или соседу?
12 янв. 2021
Если дома закоординированы и зарегистрированы, и общий участок юридически разделён, почему "война" ?
Покупатель видит, знает.
Не продали ещё?
Покупатель видит, знает.
Не продали ещё?
Не стреляй!
12 янв. 2021
Так участки откадастрированы, забор поставлен по границе, все правильно сделал левый сосед. Правый может попросить выкупить 1.5 метра, и переставить забор за свой счет. Или жить, как есть. По идее, левый сосед может попросить правого передвинуть дом от его забора на 1.5 метра))14.06.20, 10:31Червяков Игорь писал(а):Мой клиент, не мудрствуя лукаво, продал один из двух своих домов налево, каждый из них был на своем участке и теперь левый сосед махнул забор в 1,5 метрах от стены дома, который я продаю и строго по границам участков.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 янв. 2021
Извините, а как можно выкупить 1,5 метра?
12 янв. 2021
Не понял вопроса, перефразируйте с уточнениями, что именно интересует)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 янв. 2021
Процедура. Отмежевать участок сначала?12.01.21, 23:17Антипов Александр писал(а):Не понял вопроса, перефразируйте с уточнениями, что именно интересует)