Продажа земель с-х назначения 4 / 117
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 сен. 2020
Добрый день!
Я менеджер по продажам в строительной компании, продаю услуги по строительству сельскохозяйственных комплексов фермерам и сельхоз предприятиям. Хотел бы проконсультироваться с уважаемыми участниками форума, и, возможно, найти партнера.
У меня есть замысел помимо тех услуг, которые я продаю своим клиентам сейчас, также продавать им что-либо еще – что позволило бы мне увеличить свои доходы. Как вариант я задумываюсь об оказании посреднических услуг по покупке-продаже земель сельскохозяйственного назначения.
Я исхожу из того, что у меня есть большая и активная клиентская база достаточно платежеспособных людей. Я много общаюсь с владельцами и руководителями сельскохозяйственных и пищевых предприятий (фермеры, элеваторы, переработчики сельхоз сырья, агрохолдинги и т.п.) и имею понимание, как с ними работать. Сделки, в которых я участвую, составляют от 5 до 30 млн. руб.
Есть важное замечание: все переговоры я веду удаленно - по телефону и интернету, сам к клиентам НЕ езжу. В нашей организации мы работаем в команде, и на встречи с заказчиками ездят другие люди. Моя же ценность в том, что я умею находить людей, которые готовы заплатить за наши услуги.
Хотел бы понять, насколько такая идея может быть реализуема, а также предложить партнерство по совместной разработке сельскохозяйственных клиентов, тем, кому это может быть интересно, поскольку я ранее не был связан с недвижимостью.
Я менеджер по продажам в строительной компании, продаю услуги по строительству сельскохозяйственных комплексов фермерам и сельхоз предприятиям. Хотел бы проконсультироваться с уважаемыми участниками форума, и, возможно, найти партнера.
У меня есть замысел помимо тех услуг, которые я продаю своим клиентам сейчас, также продавать им что-либо еще – что позволило бы мне увеличить свои доходы. Как вариант я задумываюсь об оказании посреднических услуг по покупке-продаже земель сельскохозяйственного назначения.
Я исхожу из того, что у меня есть большая и активная клиентская база достаточно платежеспособных людей. Я много общаюсь с владельцами и руководителями сельскохозяйственных и пищевых предприятий (фермеры, элеваторы, переработчики сельхоз сырья, агрохолдинги и т.п.) и имею понимание, как с ними работать. Сделки, в которых я участвую, составляют от 5 до 30 млн. руб.
Есть важное замечание: все переговоры я веду удаленно - по телефону и интернету, сам к клиентам НЕ езжу. В нашей организации мы работаем в команде, и на встречи с заказчиками ездят другие люди. Моя же ценность в том, что я умею находить людей, которые готовы заплатить за наши услуги.
Хотел бы понять, насколько такая идея может быть реализуема, а также предложить партнерство по совместной разработке сельскохозяйственных клиентов, тем, кому это может быть интересно, поскольку я ранее не был связан с недвижимостью.
21 сен. 2020
Тут масса вопросов возникает сходу. Почему должны работать именно с этими людьми, а не со всеми агентствами и риэлторами сразу. Согласятся ли платить или через "своих" должно быть бесплатно. Как вы в принципе к ним с таким вопросом подойдёте, поскольку тут сразу очевидно, что фраза от менеджера "есть у меня хороший специалист/компания" - это потому что менеджер в доле, а не потому что специалист/компания действительно хороши, не навредит ли это вашей основной работе.
Но, как минимум, давайте переговорим, может быть что-то как-то получится.
Московская область, если вам этот регион интересен.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
22 сен. 2020
Укажите какие регионы интересны, площади21.09.20, 09:22School 41 писал(а):Как вариант я задумываюсь об оказании посреднических услуг по покупке-продаже земель сельскохозяйственного назначения.
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
22 сен. 2020
Может кто в теме, подскажите, а какие вообще перспективы у сельхозки черноземья, в плане существенного роста цен в обозримом будущем? Есть 12 Га, сдаются местным фермерам за символическую плату, время от времени возникает желание продать и забыть, с другой стороны чернозем он ведь почти как ЦАО "больше не производят". ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка