Земля резко подорожает весной. 129 / 2193
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 дек. 2021
Прогноз на весну 2022 года.
Многие знакомые считаю что произойдёт резкое подорожание загородной недвижимости, которое как всегда начнётся с подорожания земельных участков.
У многих сейчас идут сделки по загородке...
Многие знакомые считаю что произойдёт резкое подорожание загородной недвижимости, которое как всегда начнётся с подорожания земельных участков.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2021
Свой дом в окрестностях столицы - дорогое удовольствие, не запредельно, но расходов значительно больше, чем в квартире, пусть и большой. Все обеспеченные люди уже прошлым летом обеспечили себе эту головную боль.02.12.21, 20:27Святослав Теплов писал(а):Прогноз на весну 2022 года.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2021
Почему?
просто люблю этот форум
02 дек. 2021
Там тоже какой то курортный госпроект предполагается, типа Новая Анапа.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2021
Чем обосновывают? Земли вообще-то много.02.12.21, 20:27Святослав Теплов писал(а):Прогноз на весну 2022 года.
02 дек. 2021
Только в Подмосковье и кркр. Но не точно
02 дек. 2021
Тут все как с цепи сорвались. Мне за дом с участком в хорошем месте без обременений предлагают цену, за которую можно купить небольшую квартирку где нибудь.в Перпиньяне , или в Овьедо хорошую двушку ( по нашему - трешку).Если б не ковид...Я бы "провернулся"
03 дек. 2021
Готовой земли с коммуникациями и в транспортной доступности - очень мало.02.12.21, 22:08preobr писал(а):Чем обосновывают? Земли вообще-то много.02.12.21, 20:27Святослав Теплов писал(а):Прогноз на весну 2022 года.
Видимо тенденции улавливавают какие то.
Второе - земля всегда скачками дорожает: цены могут стоять много лет , потом происходит резкий рост.
Земля падала единственный раз на моей памяти в цене в 1999 году.
Но тогда цены были в $. Через пару лет цены отогрыли, а ещё через пару превысили в два раза цены 1998 года...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года