Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Все бы так умно поступили, да банки проценты подняли, и откуда вы знаете какие у него кредиторы, может там уже за долги счетчик включен.
Вот у меня подруга купила новую машину здесь летом, в банке кредит взяла, вам сдавала туристам по 60 евро в день, платила спокойно по 600 долларов, и на тебе неделю назад пришло письмо, что или 900 долларов ежемесячно, либо немедленно погашайте кредит
Вот так то, банки так подпишут договора, что судиться бесполезно
Вот у меня подруга купила новую машину здесь летом, в банке кредит взяла, вам сдавала туристам по 60 евро в день, платила спокойно по 600 долларов, и на тебе неделю назад пришло письмо, что или 900 долларов ежемесячно, либо немедленно погашайте кредит
ну не все ж такие блондинки как ваша подруга.
у меня займ вообще без процентов, часть нашел где перезанять, а остальное терпит еще 1.5 года, однако 1. я не хочу чтоб у хорошего человека обесценились средства. 2. сейчас самое время улучшать свои жил.условия, если есть кэш или получится продать лишнюю квартиру. Не получится - так и быть.
а вообще лучше о своем жилье думайте, или об его отсутствии.
Не понял юмора, если Вы о тишине - она там гробовая по сравнению с Беговой. И цены нормальные для свежего монолитного дома в районе аля Центр, все построоено и благополучно сдано, один корпус уже получил ключи и делает ремонты. Переуступка в Капиталл Груп происходит более-менее цивилизовано.
Старожил, я написал это без всякой задней мысли, вспомнив ветку об "Аэробусе". Вот и всё. А смайлики для бодрости добавил.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Eugenia , странно, что Вы так уверены в росте недвиги. Спроса нет, предложение растет... многочисленные акции и скидки говорят об обратном...
Starogil , Аэробус -это песец.... проезжаю там раз в неделю, и не понимаю, как там люди будут жить. Около этого дома-громилы развернуться будет негде, если все заселятся...
пушистая , похоже уже опоздал. вывоз вещей мебели и т.д., сама продажа - наверное нереально до НГ.. а потом праздники - то есть минимум месяца 2... придержу ее. по крайней мере своя крыша над головой, риск очень велик...
Юстас Бизнес Эстейт , самый реальный и спокойный вариант думаю так и сделаю... сейчас посмотрел передачу "Вечер с Тиграном". Говорили о девальвации рубля, приходил Геращенко. В общем особого смысла рыпаться нет, прежние чувства остались - доллару доверия меньше, чем рублю. Через пару месяцев закончатся 2 депозита, посмотрю что как, может в евро перекинусь частично...
Вот такие вот мысли.
О квартире - хочу чтобы дом был хороший, с консьержем... чтобы среди соседей алкашей не было... стены по толще, чтобы не слышать соседей по ночам.. чтобы соседи были не ниже среднего класса, а то смотрят как на буржуя... купил машину - опель астра, так все соседи-владельцы тазов с болтами смотрят как на классового врага... не уютно, хотя все честно заработал... хочется жить спокойно и поменьше сталкиваться с быдлом... слышать пьяные вопли под окном.. некоторые люди, очень странные.. работать не хотят, пиво пьют каждый день, мат-перемат и еще злы на жизнь, что у кого то успехов больше.. в общем, максимально хочеться оградить себя и свою семью от подобных людей... поэтому, первое что приходит на ум - новостройка, монолит.. Чтобы люди там не на шару квартиры получали, а заработали.. кстати, и не обязательно монолит, около 5 лет назад мама купила квартиру в типовой панели - новостройка, весь подъезд коммерческий, все покупали... так приятно к ней в подъезд зайти, все чисто, не загажено.. видно, что люди живут...
вот такие вот мечты.... поэтому и присматриваюсь к новостройкам. Дом на беговой еще и территориально удобен... потому что значительная часть времени тратиться на выезд на магистраль (ленинградка), да и после аэропорта в область вечная пробка... хорошо хоть войковская, не представляю как из Химок или Красногорска добираться каждый день...
вот и хочется поближе к центру, качественное и не дорогое нереально, конечно, но Дом на Беговой показался именно таким вариантом...
спасибо большое всем за ответы. буду очень благодарен, если приведете примеры объектов под оглашенные параметры... если такие объекты вообще есть..
Starogil , Аэробус -это песец.... проезжаю там раз в неделю, и не понимаю, как там люди будут жить. Около этого дома-громилы развернуться будет негде, если все заселятся...
Это надо в ветку к соседу, может, и до 6000 тыр дойдет
Eugenia , странно, что Вы так уверены в росте недвиги. Спроса нет, предложение растет... многочисленные акции и скидки говорят об обратном... Я говорила о повышении цены в доме на Беговой, когда ГК будет подходить к завершению, так всегда происходит в новостройках. Возможно, в связи со сложившейся ситуацией на рынке, они не вырастут так существенно, но все же. Вот такие вот мысли.
О квартире - хочу чтобы дом был хороший, с консьержем... чтобы среди соседей алкашей не было... стены по толще, чтобы не слышать соседей по ночам.. чтобы соседи были не ниже среднего класса, а то смотрят как на буржуя... купил машину - опель астра, так все соседи-владельцы тазов с болтами смотрят как на классового врага... не уютно, хотя все честно заработал... хочется жить спокойно и поменьше сталкиваться с быдлом... слышать пьяные вопли под окном.. некоторые люди, очень странные.. работать не хотят, пиво пьют каждый день, мат-перемат и еще злы на жизнь, что у кого то успехов больше.. в общем, максимально хочеться оградить себя и свою семью от подобных людей... поэтому, первое что приходит на ум - новостройка, монолит.. Чтобы люди там не на шару квартиры получали, а заработали.. кстати, и не обязательно монолит, около 5 лет назад мама купила квартиру в типовой панели - новостройка, весь подъезд коммерческий, все покупали... так приятно к ней в подъезд зайти, все чисто, не загажено.. видно, что люди живут...
вот такие вот мечты.... поэтому и присматриваюсь к новостройкам. Дом на беговой еще и территориально удобен... потому что значительная часть времени тратиться на выезд на магистраль (ленинградка), да и после аэропорта в область вечная пробка... хорошо хоть войковская, не представляю как из Химок или Красногорска добираться каждый день...
вот и хочется поближе к центру, качественное и не дорогое нереально, конечно, но Дом на Беговой показался именно таким вариантом...
спасибо большое всем за ответы. буду очень благодарен, если приведете примеры объектов под оглашенные параметры... если такие объекты вообще есть..
Хорошие пожелания и вполне обоснованные. Вы рассматривали, например, данные варианты (под Ваше описание): Полежаевская, ж/к Континенталь, ж/к "Маршал", "Велтон-парк", "Юнион парк"? Есть хорошие варианты в новостройке на ул. Народного ополчения. Если рассмотреть менее дорогие варианты, то можно поискать квартиры в новых панельных домах или же рассмотреть какие-то другие районы.
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.