Если квартира не приватизированна... 30 / 2648
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 июн. 2009
дело Алексей говорит - надо работу работать а не сопли жевать.
А как правило и в основном, такого рода жалостливые клиенты, на оплату тяжелые, хотя бывают и среди них исключения.
А как правило и в основном, такого рода жалостливые клиенты, на оплату тяжелые, хотя бывают и среди них исключения.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
30 июн. 2009
Vic, здесь другое. Я КПСС понимаю. Но стараюсь от себя это отвести, а то самого давить начинает.
30 июн. 2009
Vic писал(а):Как не обидно, но не светит доченьке не хренаськи, если не пропишется повторно в хату енту. Нихренаськи...
А прописаться ей никто уже не даст...Папы нету, а мачеха пока есть, но интереса у нее прописывать нету...Да понятно это все...Но к чему я это все завела...У мачехи это пятый брак, который как и все другие закончился закономерно- летальным исходом очередного дражайшего супруга ....Вот отседа и вопрос-доча согласна быть "благодарной", тока кэша на сейчас руках для оплаты спецов нет, но если получится вывести мачеху на чисту воду....
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 июн. 2009
Это не клиенты, а знакомые...Ладно, поняла. Думала я можа чаго не знаю, может есть какие то лазейки...А нетути Ладно, проехали. Всем спасибо
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 июн. 2009
КПСС писал(а):....Вот отседа и вопрос-доча согласна быть "благодарной", тока кэша на сейчас руках для оплаты спецов нет, но если получится вывести мачеху на чисту воду....
До кризиса завести уголовку на физика было 60 тыд. Это у прокуроров. Что будет дополнительно считать надо.
Я бы не ввязывался. Слишком все хлипко.
30 июн. 2009
А прописаться повторно у нее в эту хатку возможностей ни-ка-ких...
Разве что
в былые допечальные (но уже после замужества дочи) времена мама-папа-доча ходили к паспортистке для прописки дочи
написали там заявления, как положено (доча хочет, родители разрешают)
а потом какие-то уважительные причины помешали им сдать паспорт дочи на прописку
и всему этому, конечно, есть свидетели...
Ой, что я читаю - у дочи нет кэша? Она расплатится ПОТОМ? Когда риэлтор уже все сделает?
КПСС, забудьте...
Разве что
в былые допечальные (но уже после замужества дочи) времена мама-папа-доча ходили к паспортистке для прописки дочи
написали там заявления, как положено (доча хочет, родители разрешают)
а потом какие-то уважительные причины помешали им сдать паспорт дочи на прописку
и всему этому, конечно, есть свидетели...
Ой, что я читаю - у дочи нет кэша? Она расплатится ПОТОМ? Когда риэлтор уже все сделает?
КПСС, забудьте...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
30 июн. 2009
lidmig, да и так без претензий на взаимность...При чем тут риэлтор, по крайней мере на начальном этапе? Сначала суд, юристы-прокуроры-адвокаты, а потом уж приватизация, купля-продажа и прочие приятные и не очень риэлторские хлопоты...Мне просто интересно, есть ли в нашем дивном законодательстве, которое по определению большая черная дыра, место для такой маленькой дырочки Ну на нет и суда нет...
30 июн. 2009
lidmig писал(а):Разве что .....
... и деньжат, желательно вперед. А то был свидетелем в ситуации когда пожалели и разрулили мудрым советом с несколькими прозвонами и дерганьем своих людей, а дальше следовал ответ: ну а дальше Мы сами, сколько должны Вам за консультацию?! Нати Вам тыщу рублееей... и огромные респект!!!
30 июн. 2009
КПСС писал(а):.Мне просто интересно, есть ли в нашем дивном законодательстве, которое по определению большая черная дыра, место для такой маленькой дырочки Ну на нет и суда нет...
Я бы к адвокатам сходил и посулил им безграничные благодарности в разумных пределах (например 10% от иска), но без аванса с вами речь вести никто не будет!
30 июн. 2009
Vic писал(а):КПСС писал(а):.Мне просто интересно, есть ли в нашем дивном законодательстве, которое по определению большая черная дыра, место для такой маленькой дырочки Ну на нет и суда нет...
Я бы к адвокатам сходил и посулил им безграничные благодарности в разумных пределах (например 10% от иска), но без аванса с вами речь вести никто не будет!
Vic, поговорить с адвокатами не проблема...Тока дело сложное, а деньги не лишние, вот в чем суть. За аванс можно создать видимость бурной деятельности, а потом свести все на нет, типа невозможно и усе! А если она подпишется отдать половину квартиры в случае благополучного исхода, но без авансов? Все равно хрен кто возьмется, потому что дело нереальное походу....
Ну что за млядская страна?! Даже на войне ну сколько можно остаться вдовой?! Ну 2-3 раза максимум. А тут пять, и ни у кого вопросов даже не возникает.