Возможное расторжение договора купли-продажи 13 / 1844

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2009
Kamila писал(а):
Когда мой клиент – Продавец, то я специально его предупреждаю, говори только о достоинствах своей квартиры. И если уж Покупатель спросят прямо: А у вас лифт слышно? Отвечай: «бывает», и опять о плюсах квартиры. :D :D :D
За почти пять лет продаж квартир, если бы я говорила о том, что в одной квартире – топят соседи, в другой – сосед алкаш и кричит по ночам, а в третьей - когда южный ветер, то несет ароматами со свалки, я бы мало что продала.

=D> =D> =D>
только Камила делайте поправку, что НЕРС оччччченннннньььььь популярный форум, и надо иногда думать, прежде чем писать (без обиды!)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 дек. 2009
](*,)

Да уж какие обиды :D :D :D
04 дек. 2009
А если я еще и скажу, что на чердаке гидроизоляции нет и при любой протечке вода сразу же вниз пойдет, так вообще никто не купит.