Альтернативная сделка 37 / 3054

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 дек. 2009
Боня писал(а):
vaa писал(а):
Боня писал(а):
За безопасность принято платить.

Не хотите отвечать по сути вопроса- не надо. А эти неостроумные перлы оствьте себе. Для развода лохов оставьте.

Это Вы нас здесь за тех самых "лохов" принимаете. Живете по принципу - научите меня, чтобы вам не платить, назвала все своими именами.
Для того чтобы знать все безопасные варианты развития событий надо иметь хороший опыт, а знания стоят денег. Так почему Вам кто-то должен все на блюдечке с голубой каемочкой предоставить? Кроме того, чтобы совет стал полезным надо не просто с Ваших слов делать выводы и разложить все 99 вариантов для действия. Надо лично ознакомиться с ситуацией и документами и только после анализа всего объема информации возможно дать тот единственно верный рецепт. А контрагент от Вас отмахнулась - правильно, Вы не ее Клиент, Вы ей не платите за работу, а кто не платит - услуг не получает, т.к. в этом случае нет никаких обязательств перед Вами. И ей все равно - получите Вы деньги или нет. Для нее первоочередная задача - безопасность своего Клиента. И, пожалуйста, научитесь отличать "перлы" от действительности. С тем контингентом людей, которых Вы назвали лохами я не работаю, все мои Клиенты образованные и интеллигентные люди.

Успокойтесь. Еще раз говорю- не хотите, не отвечайте. Нашлись нормальные люди, проконсультировали. Дали дельный совет. Не у всех одни дензнаки перед глазами. Есть еще человеческое отношение. Старую пословицу знаете? Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Так что не надо бразгать слюной, не вы одна такая умная.
Господа модераторы, тему можно закрывать. Все равно пользы никакой. А раздел нужно переименовать. Например, "ни слова бесплатно". Что бы время зря не тратить.
08 дек. 2009
О, господи...

А подайте, а скажите, а почему все бесчеловечные, а один человечный подсказал, а есть еще хорошие люди, а что мне делать , а я потеряла все деньги, меня кинули, все уроды, ай-яй-яй, нет в мире справедливости, я подам на всех в суд, а потом расстреляю, ай-яй-яй, ой-ёй-ёй.
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):
О, господи...

А подайте, а скажите, а почему все бесчеловечные, а один человечный подсказал, а есть еще хорошие люди, а что мне делать , а я потеряла все деньги, меня кинули, все уроды, ай-яй-яй, нет в мире справедливости, я подам на всех в суд, а потом расстреляю, ай-яй-яй, ой-ёй-ёй.

Ай-яй-яй. Он, такой негодяй, без МАДАм хотел обойтись. Как же он теперь жить то будет. Ой-ёй-ёй. Жлоб прямо какой-то. Зажал какие-то гавеные 150000 рубликов, за совет, за последствия которого в случае чего никто не ответит. Ну и пусть подавиться своими деньгами. С других вдвойне слупим.
08 дек. 2009
Боня писал(а):
За безопасность принято платить.

Простите, но безопасности вы (риэлторы) не гарантируете даже за деньги.
Договор с клиентом какой оформляете? На оказание юридических услуг?
Сумма в нем на все комиссионные? В случае проблем с объектов, какую сумму максимум клиент с вас получит?
Так о какой безопасности вы речь ведете?

ЗЫ если что, я не утверждаю, что услуги риэлтора бесполезны, но безопасность здесь не причем.
08 дек. 2009
vaa писал(а):
Мадам О писал(а):
О, господи...

Ай-яй-яй. Он, такой негодяй, без МАДАм хотел обойтись. Как же он теперь жить то будет. Ой-ёй-ёй. Жлоб прямо какой-то. Зажал какие-то гавеные 150000 рубликов, за совет, за последствия которого в случае чего никто не ответит. Ну и пусть подавиться своими деньгами. С других вдвойне слупим.

Малоуважаемый, меня обидеть может только равный, а по сути - мне пофигу, как у вас там все будет, это ваш гемор, исключительно.
08 дек. 2009
Unique писал(а):
Простите, но безопасности вы (риэлторы) не гарантируете даже за деньги.
Договор с клиентом какой оформляете? На оказание юридических услуг?
Сумма в нем на все комиссионные? В случае проблем с объектов, какую сумму максимум клиент с вас получит?
Так о какой безопасности вы речь ведете?

ЗЫ если что, я не утверждаю, что услуги риэлтора бесполезны, но безопасность здесь не причем.

Unique, зачем всех под одну гребенку? ИП, например, отвечают всем своим имуществом.
ООО... Ну что могу сказать? Уставный капитал, думаю не у всех 10 тыр. Плюс есть судебная практика, где агентство обязано было купить квартиру или выплатить деньги. Нет гарантии, что без суда удастся это сделать... и то, не зарекался бы...
08 дек. 2009
Душевно так поговорили.
08 дек. 2009
Алексей Сидельников
В любом случае заплатив риэлтору деньги за услугу как это принято в россии по "кривому" договору клиент никакой безопасности за эти деньги не получит.
Прямой взаимосвязи, как ее описала Боня тут не существует. Либо я ее неправильно понял.
08 дек. 2009
Unique, а что такое кривой договор? Можно любой договор кривым назвать - один смотрит со своей точки зрения, другой со своей. Эдак мы в философские рассуждения свалимся. А клиентам не нужны рассуждения. Зачастую им даже договоры не нужны - все равно, говорят, ничего не понимаем. Клиентам нужна качественно исполненная услуга. Блин, сам в философию скатываюсь.
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):

Малоуважаемый, меня обидеть может только равный, а по сути - мне пофигу, как у вас там все будет, это ваш гемор, исключительно.

Ну а раз пофиг, то и не лезли бы со своими комментариями. Или заняться нечем больше?
А уважают меня те, кто меня знает. Ваше уважение мне ни в одно место не уперлось.