Москва: реально ли обменять комнату на квартиру? 15 / 1399
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 апр. 2010
не думаю, что какой-то риелтор будет кипятить себе мозги моими проблемами))) По предыдущему опыту - если задача не сверхбанальна. то обычно - извините, но таких вариантов не бывает. Тем более, что сейчас лето/кризис/ повышение цен/ понижение/- нужное подчеркнуть))) А если вдруг кто-то начинает говорить: да все сделаем за неделю, нет проблем - то, значит, пора сматываться, эти вообще работать не собираются. Знаю единственное исключение, но он по Москве не работает((( Ии потом, не думаю, что риелтор обидится, если я к нему обращусь с наполовину решенной проблемой))))
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 апр. 2010
Экономный вы наш...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 апр. 2010
это вы к чему? я ж не говорю, что за каждый собственноручно сделанный звонок буду снижать риелтору комиссию))
я просто уверена, что больше напрямую заинтересованного лица напрягаться никто не будет Профи может помочь( это если с профи повезет) а может и помешать ( это в данном бизнесе сплошь и рядом) Что плохого, если перед тем как напрягать специалиста я постараюсь разобраться в вопросе, от которого напрямую зависит уровень моей дальнейшей жизни? именно моей, сорри, а не риелтора
я просто уверена, что больше напрямую заинтересованного лица напрягаться никто не будет Профи может помочь( это если с профи повезет) а может и помешать ( это в данном бизнесе сплошь и рядом) Что плохого, если перед тем как напрягать специалиста я постараюсь разобраться в вопросе, от которого напрямую зависит уровень моей дальнейшей жизни? именно моей, сорри, а не риелтора
18 апр. 2010
...сказал он, откручивая турбокомпрессор и примериваясь к блоку управления ESP на своём "мерсейдесе"...tannanda писал(а):Что плохого, если перед тем как напрягать специалиста я постараюсь разобраться в вопросе, от которого напрямую зависит уровень моей дальнейшей жизни? именно моей, сорри...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 апр. 2010
tannanda писал(а):не думаю, что какой-то риелтор будет кипятить себе мозги моими проблемами))) По предыдущему опыту - если задача не сверхбанальна. то обычно - извините, но таких вариантов не бывает. Тем более, что сейчас лето/кризис/ повышение цен/ понижение/- нужное подчеркнуть))) А если вдруг кто-то начинает говорить: да все сделаем за неделю, нет проблем - то, значит, пора сматываться, эти вообще работать не собираются. Знаю единственное исключение, но он по Москве не работает((( Ии потом, не думаю, что риелтор обидится, если я к нему обращусь с наполовину решенной проблемой))))
Эттто слова из "наших песен" - "Как вы думаете, для чего меняется человек из хорошей квартиры рядом с метро на гостинку"
- Ну а вдруг? Всякое ж бывает...
- Ну давайте подумаем вместе - ДЛЯ ЧЕГО человек меняется с бОльшей на мЕньшую?
- Ну почему бы и нет?
- Ну ДЛЯ-РАДИ ЧЕГО?... Правильно, из-за денег... Человеку денег надо, поэтому нужно ПОБОЛЬШЕ доплаты?
- Ну а, вдруг?..
...........................
"ВДРУГ", разумеется, не происходит и риэлтор загружен по горло бесплатной пустопорожней "банальной" работой...
с ежедневными "советами" клиентами по поводу этой "вдруг", его суетливыми прозвонами и сомнениями.
А потом, ВДРУГ, находится бОльшая доплата.
И он благополучненько "входит" в готовую "цепочку"...
Но, повторяю, это "наши песни". Как это в Мск. происходит, не знаю...