Работа в сфере КН. Везде так? 37 / 1803
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 сен. 2010
Pulse писал(а):Мадам О писал(а):Фигово тогда все....
Если не брать в расчет, что я не риэлтор, то да.
А вообще, серьезные B2B отношения на уговорах не складываются. Либо интерес (мотивация принимающих решение лиц), либо показать реальную выгоду реально качественного продукта или услуги.
Я по крайней мере так это вижу.
Гм...в этом деле надо видеть сердцем. Сугубо ИМХО.
16 сен. 2010
Pulse писал(а):В сфере КН, как я понял, брокера кормят исключительно "ноги". Т.е. скорость реакции на запрос клиента/запрос собственника + количество просмотров/показов + количество предложений клиенту.
Продажи как таковой нет (я про стратегию и тактику), т.е. только "убалтывание" клиента на не совсем подходящий ему объект, либо количественная работа по комбинированию того, что есть в базе.
Я прав?
Нет ноги здесь не причём и уболтать клиента иной раз не получится хоть ты самый болтливый уболтальщик Если ему надо в помещении 1000Ква, а там максимум возможных 100, то хоть уболтайся и заболтайся, но дополнительных 900Ква не прибавится
Мы пойдём другим путём.
16 сен. 2010
Vovik писал(а):Pulse писал(а):В сфере КН, как я понял, брокера кормят исключительно "ноги". Т.е. скорость реакции на запрос клиента/запрос собственника + количество просмотров/показов + количество предложений клиенту.
Продажи как таковой нет (я про стратегию и тактику), т.е. только "убалтывание" клиента на не совсем подходящий ему объект, либо количественная работа по комбинированию того, что есть в базе.
Я прав?
Нет ноги здесь не причём и уболтать клиента иной раз не получится хоть ты самый болтливый уболтальщик Если ему надо в помещении 1000Ква, а там максимум возможных 100, то хоть уболтайся и заболтайся, но дополнительных 900Ква не прибавится
1000 киловольт-ампер? ничего не перепутали? это своя электростанция нужна.
сорри за оффтоп
16 сен. 2010
Vovik писал(а):Pulse писал(а):В сфере КН, как я понял, брокера кормят исключительно "ноги". Т.е. скорость реакции на запрос клиента/запрос собственника + количество просмотров/показов + количество предложений клиенту.
Я прав?
Ильич, можно приболтать объяснив где а как взять эти недостающие 900Ква.
16 сен. 2010
Pulse писал(а):Ох, какие восприимчивые собеседники попались. Все болезненно принимают на свой счет.
Mila75 своим описанием вплотную приблизилась к моим представлениям.
Шпайзман Лев, причем здесь жилая недвижимость, я про КН. Проблемы с головой чьи конкретно продиагностировали? Вы по руке не гадаете?
malpal, нет. Суть вопроса в следующем: насколько правильно мое представление работы брокера в сфере КН.
Вроде пишу по-русски, а суть вопроса никто не улавливает. Собеседников тянет на беспочвенный спор. Тренд?
Жилая абсолютно даже причем. Если вам не понятно, то это неудивительно судя по поставленному вам вопросу. По руке я не гадаю. Ваше представление о работе брокера в сфере КН абсолютно неправильное. Хотя правильно сказал Игорь Червяков, не можешь работать головой - работай ногами, только за работу ногами платят намного меньше нежели за работу головой. Но тот, кто не умеет работать головой - ему это не понять.
16 сен. 2010
Шпайзман Лев писал(а):Pulse писал(а):Ох, какие восприимчивые собеседники попались. Все болезненно принимают на свой счет.
Mila75 своим описанием вплотную приблизилась к моим представлениям.
Шпайзман Лев, причем здесь жилая недвижимость, я про КН. Проблемы с головой чьи конкретно продиагностировали? Вы по руке не гадаете?
malpal, нет. Суть вопроса в следующем: насколько правильно мое представление работы брокера в сфере КН.
Вроде пишу по-русски, а суть вопроса никто не улавливает. Собеседников тянет на беспочвенный спор. Тренд?
Жилая абсолютно даже причем. Если вам не понятно, то это неудивительно судя по поставленному вам вопросу. По руке я не гадаю. Ваше представление о работе брокера в сфере КН абсолютно неправильное. Хотя правильно сказал Игорь Червяков, не можешь работать головой - работай ногами, только за работу ногами платят намного меньше нежели за работу головой. Но тот, кто не умеет работать головой - ему это не понять.
Добавьте информационного содержания. Я описал, что значит "кормят ноги".
Опишите работу риелтора головой, которая в корне отличается от моего видения этой сферы.
16 сен. 2010
Господа, пробуем описать слабовидящему человеку творчество Пикассо с тем, чтобы человек мог превзойти художника.
16 сен. 2010
Мадам О писал(а):Господа, пробуем описать слабовидящему человеку творчество Пикассо с тем, чтобы человек мог превзойти художника.
Вы пьяны? Или под дурью?
Повторяю - я не риэлтор.
Повторяю для особо умных - Я НЕ РИЭЛТОР!
Внимательная вы моя, "сильновидящая".
16 сен. 2010
И зачем вы эту тему завели, не риэлтор?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2010
Pulse писал(а):Мадам О писал(а):Господа, пробуем описать слабовидящему человеку творчество Пикассо с тем, чтобы человек мог превзойти художника.
Вы пьяны? Или под дурью?
Повторяю - я не риэлтор.
Повторяю для особо умных - Я НЕ РИЭЛТОР!
Внимательная вы моя, "сильновидящая".
Да что вы переживаете, не волнуйтесь. Сразу видно, что вы не только не риэлтор, но и еще не джентльмен.
Вечер обещает быть томным, господа.