Сталинский дом с деревянными перекрытиями 17 / 16083

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек. 2011
Московский проспект исключая конечно
03 дек. 2011
omm писал(а):
Московский проспект исключая конечно

И, конечно, исключая проспект Стачек, бульвар Красных Зорь, Измайловский, Лесной проспекты и еще четверть города.
:)
Конечно, есть трущобы.
Но не столько в сталинках, сколько в хрущевках.
Но страшнее, конечно, в Старом Фонде.
03 дек. 2011
я живу в скромной довоенной пятиэтажке, но и в ней - много окон, высокие потолки, и всего две квартиры на этаже

omm писал(а):
история там действительно дай БожЭ!
Кто имел возможность жить в этих Дворцах Социализма?
чушь какая. жили там представители "передового отряда", но кто в него входил? не только чиновники, но и интеллигенция - ученые, инженеры, деятели культуры - все кому сейчас дай бог панельку за МКАДом в ипотеку купить (и то по госпрограмме) и платить за нее всю жизнь.
03 дек. 2011
т.е. впринципе смешанных перекрытий, не стоит бояться и будущем без особых проблем смогу продать эту квартиру?
03 дек. 2011
Grizlly писал(а):
т.е. впринципе смешанных перекрытий, не стоит бояться и будущем без особых проблем смогу продать эту квартиру?

На любителя, на любой товар найдется купец. Я за сталинку. Как сейчас строят новостройки...отдельная тема.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2011
В очередной раз убеждаюсь - далеко не всё , что нравится риелтору , привлекательно для клиента ...
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
04 дек. 2011
Grizlly писал(а):
Здравствуйте,
как Вы думаете стоит покупать квартиру в сталинском доме (55год постройки) с деревянными межэтажными перекрытиями. Санузел и коридор ЖБ перекрытия, комнаты деревянные перекрытия. Видимых повреждений и протечек не видно на потолке не видно. Насколько ликвидно это жилье, могу ли я его застраховать или продать потом?
Интересует мнение профессионалов. Спасибо за ответ.

Против! Пафос+переоценка+падение спроса от года к году. Инженерии практически нет, паркингов - тоже, соседи как правило никакие.
В отличие от современного монолита или свежей коммерческой панели.