Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):Мда.
Давайте запретим риэлторам здесь мешаться?
Совершенно согласна, удаляюсь.
Ждем, что получится.
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):У-у-у! А я-то понадеядась... Неужели и эта тема ангажирована?
Пионерка, все-таки я по своей природе...
Юлия, да нет же.
Просто Николай Валентинович не успокоится, пока не отлучит всех клиентов от НЕРСа. Может быть, только у меня такое впечатление сложилось...
3. важен (будет с кого спросить)
Сергей, всегда оценивала этот момент даже не с той точки зрения, с кого спросить, а с той, что реально хочется всегда иметь "чувство плеча" от самого начала и до конца. И на переговорах, и на просмотрах, и в банке. В банке самый мандраж начинается!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):Без известных монологов Брюловой эта пьеса не обойдется
Николай Валентинович, в отношении меня.. Вы так же очень предсказуем.. Ну что ж.. раз ждете начнем, пожалуй..
1. Позвоню Юлии Владимировне Лурье
2. Мне без разницы, где на тот момент будет работать Юлия Владимировна.. Но я знаю, что для Юлии Владимировны разница есть, так что воспользуюсь приятностями предлагаемыми агентством с удовольствием.
3. Не принципиально, если Юлия Владимировна будет контролировать процесс.. хотя, если быть совсем честной, то все-таки важно..
ONSAKL писал(а):Каким вы для себя видите СВОЕГО риэлтора и почему?
а зачем Вам? или просто поболтать, я тоже согласна, что клиентов здесь маловато.. И может Вы тоже ответите за себя? Пусть Николай Валентинович (и не только он))) порадуется Люблю радовать людей
ONSAKL писал(а):И так, в какую тему на заглянешь, везде справа Ваш полуанфас-полупрофиль виден. В глазах рябит.
не-не-не, пусть "рябит" тока больше..я любуюсь и зачитываюсь.. ПРАВДА!
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Мария писал(а):Вы просто еще не освоились
Вот и размышляю, стоит ли?
Я тут попросила своих друзей-приятелей форум почитать, мнение высказать. Симпатичные ребята надо сказать. Так в ужасе они! Спросили, что я тут делаю? Долго объясняла…
Стоит, конечно стоит.. форум классный!!! Особенно для профиков, здесь вообще здорово! Созданы все условия для Вас.. люди подобрались оч. интересные! В клиентской части слабоват чуток, гонЮт нас но это поправимо..
19 апр. 2012
Вроде, все предварительно-обычные ритуалы пройдены.
Всё-таки надеюсь, что это не сильно помешает дальнейшему обсуждению?
Пожалуйста, попробуем продолжить?
Всё-таки надеюсь, что это не сильно помешает дальнейшему обсуждению?
Пожалуйста, попробуем продолжить?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Вероятно, роли в пьесе расписаны давно. Сейчас действующие лица и исполнители займут свои места.
Без известных монологов Брюловой эта пьеса не обойдется
Читая первую страницу топика, тоже об этом подумал. Долго ждать себя не заставила. Даже пункты были предсказуемы слово в слово...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 апр. 2012
Ага, Игоря я тоже ждала - отметился.. могу предсказать еще парочку товарищей точно.. Все как всегда
Вот чес слово.. если б не Николай Валентинович, меня здесь не увидали б.. я вообще решила завязывать с НЕРСом.. Все предсказуемы в своих стандартных наездах..да и времени особо нет уже.. но не могла не доставить предсказуемого удовольствия..
ну дык продолжай за себя.. Глядишь еще подтянуться
Лано, доброй ночи всем!!!
Вот чес слово.. если б не Николай Валентинович, меня здесь не увидали б.. я вообще решила завязывать с НЕРСом.. Все предсказуемы в своих стандартных наездах..да и времени особо нет уже.. но не могла не доставить предсказуемого удовольствия..
ONSAKL писал(а):попробуем продолжить?
ну дык продолжай за себя.. Глядишь еще подтянуться
Лано, доброй ночи всем!!!
19 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):
Я уже с год плаваю в квартирных проблемах своих Детей и с удовольствием бы обратилась бы к риэлтору.
Естесственно Вы хотели сказать к частному риэлтору, да ведь?
19 апр. 2012
ONSAKL писал(а):Николай Валентинович, при всем уважении, ну не надоело Вам ещё?
Надоело, Ольга Николаевна, ещё как надоело.
Я тут с 2008-года. Всякое повидал.
Но проект "мега-благодарный клиент с АЖП", по-моему, явный перебор. Потому как шит белыми нитками.
в какую тему на заглянешь, везде справа Ваш полуанфас-полупрофиль виден. В глазах рябит.
Если справа рябит, то это баннер. Типа, риэлтор с человеческим лицом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939