Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):
Мда.
Давайте запретим риэлторам здесь мешаться?

Совершенно согласна, удаляюсь.

Ждем, что получится.
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
У-у-у! А я-то понадеядась... Неужели и эта тема ангажирована?

Пионерка, все-таки я по своей природе...

Юлия, да нет же.
Просто Николай Валентинович не успокоится, пока не отлучит всех клиентов от НЕРСа. Может быть, только у меня такое впечатление сложилось...

3. важен (будет с кого спросить)
Сергей, всегда оценивала этот момент даже не с той точки зрения, с кого спросить, а с той, что реально хочется всегда иметь "чувство плеча" от самого начала и до конца. И на переговорах, и на просмотрах, и в банке. В банке самый мандраж начинается! :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Без известных монологов Брюловой эта пьеса не обойдется

Николай Валентинович, в отношении меня.. Вы так же очень предсказуем.. :ze_va_et: Ну что ж.. раз ждете начнем, пожалуй.. :a_g_a:
1. Позвоню Юлии Владимировне Лурье
2. Мне без разницы, где на тот момент будет работать Юлия Владимировна.. Но я знаю, что для Юлии Владимировны разница есть, так что воспользуюсь приятностями предлагаемыми агентством с удовольствием.
3. Не принципиально, если Юлия Владимировна будет контролировать процесс.. хотя, если быть совсем честной, то все-таки важно..
ONSAKL писал(а):
Каким вы для себя видите СВОЕГО риэлтора и почему?

а зачем Вам? или просто поболтать, я тоже согласна, что клиентов здесь маловато.. И может Вы тоже ответите за себя? Пусть Николай Валентинович (и не только он))) порадуется :lol: Люблю радовать людей :lol:
ONSAKL писал(а):
И так, в какую тему на заглянешь, везде справа Ваш полуанфас-полупрофиль виден. В глазах рябит.

не-не-не, пусть "рябит" тока больше..я любуюсь и зачитываюсь.. :smu:sche_nie: ПРАВДА!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Мария писал(а):
Вы просто еще не освоились

Вот и размышляю, стоит ли?

Я тут попросила своих друзей-приятелей форум почитать, мнение высказать. Симпатичные ребята надо сказать. Так в ужасе они! Спросили, что я тут делаю? Долго объясняла…

Стоит, конечно стоит.. форум классный!!! Особенно для профиков, здесь вообще здорово! Созданы все условия для Вас.. люди подобрались оч. интересные! В клиентской части слабоват чуток, гонЮт нас :ny_tik: но это поправимо.. :)
Спасибо Юлии Лурье..
19 апр. 2012
Вроде, все предварительно-обычные ритуалы пройдены.
Всё-таки надеюсь, что это не сильно помешает дальнейшему обсуждению?
Пожалуйста, попробуем продолжить?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Вероятно, роли в пьесе расписаны давно. Сейчас действующие лица и исполнители займут свои места.

Без известных монологов Брюловой эта пьеса не обойдется :)

Читая первую страницу топика, тоже об этом подумал. Долго ждать себя не заставила. Даже пункты были предсказуемы слово в слово...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 апр. 2012
Ага, Игоря я тоже ждала - отметился.. могу предсказать еще парочку товарищей точно.. Все как всегда :hi_hi_hi:
Вот чес слово.. если б не Николай Валентинович, меня здесь не увидали б.. я вообще решила завязывать с НЕРСом.. Все предсказуемы в своих стандартных наездах..да и времени особо нет уже.. но не могла не доставить предсказуемого удовольствия.. :lol:

ONSAKL писал(а):
попробуем продолжить?

ну дык продолжай за себя.. Глядишь еще подтянуться :)
Лано, доброй ночи всем!!!
Спасибо Юлии Лурье..
19 апр. 2012
Уже все позубоскалили? :)
Ну и ладно.
Продолжим, пожалуйста?
19 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):

Я уже с год плаваю в квартирных проблемах своих Детей и с удовольствием бы обратилась бы к риэлтору.

Естесственно Вы хотели сказать к частному риэлтору, да ведь? :mi_ga_et:
19 апр. 2012
ONSAKL писал(а):
Николай Валентинович, при всем уважении, ну не надоело Вам ещё?

Надоело, Ольга Николаевна, ещё как надоело.
Я тут с 2008-года. Всякое повидал.
Но проект "мега-благодарный клиент с АЖП", по-моему, явный перебор. Потому как шит белыми нитками. :a_g_a:

в какую тему на заглянешь, везде справа Ваш полуанфас-полупрофиль виден. В глазах рябит.

Если справа рябит, то это баннер. Типа, риэлтор с человеческим лицом. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939