Оцените ситуацию 16 / 838

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 авг. 2012
АВС писал(а):
Он есть, только не вызывает то ли доверия, то ли профессионализм хромает, вобщем как то так, что то там не так. Вот дословно: Пригласили риэлтора для сопровождения сделки, проф.качества которого вызывает больш вопрос, а сделка через 2 дня

Ясно))
Когда меня перестал устраивать уровень работы дизайнеров в моей квартире - я поменял дизайнеров.
И сделал это еще один раз, когда опять перестал устраивать уровень работы. Сейчас - доволен))

Тут, наверное, ситуация поважнее будет... дизайн - это антураж, а сделка - это суть!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
21 авг. 2012
Либо ключ + доступ к ячейке продавца
Либо ДКП с обременением ипотека в силу закона.
Получит свидетельство аккурат 5 дней и пусть отдыхает с акулами или без...разницы.
21 авг. 2012
imyaot писал(а):
... рассписку я ведь тоже отдам после регистрации доков

Заложите расписку в соседнюю ячейку под те же условия доступа.
Ключ от ячейки с распиской - у Покупателя.
Ключ от ячейки с деньгами - у Вас.
Старинный прием.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2012
Вы что же такое советуете,Николай! Это же дополнительно стоит деньжищ - целых полторы-две тыщи!
Вы что, бесплатных советов дать не можете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Вы что, бесплатных советов дать не можете?

Совет-то как раз бесплатный...

И все , главное, знали правильный ответ, но только у Николай Валентинович не удержался.... редиска!
21 авг. 2012
Елена Викторовна писал(а):
но только у Николай Валентинович не удержался.... редиска!

Возрастное, Елена Викторовна :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939