Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Каждый последующий ответ будет рождать минимум 2 новых вопроса и все, невидя доков и не зная всех обстоятельств предстоящей сделки от всех участников, будут вам давать кривые ответы.
С таким консалтингом у вас много шансов накосячить в сделке.
ребят не позорьте форум.. форумы существую для обмена информацией.
Сам факт выхода на форум с серьезными вопросами в три утра 01 января свидетельствует не в Вашу пользу. И определяет соответствующее отношение участников. К тому же, многие специалисты сейчас на заслуженном отдыхе. Неужели проблема не может подождать решения 10 дней?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А лучше это время потратить на не менее полезное занятие, например, прошерстить форумы врачей с вопросом- - Болит голова. Какую таблетку выпить - красненькую или беленькую? На форуме автослесарей поинтересоваться: - Что-то у меня шумит в авто. Что делать? На форумах ритуальных услуг: - Как правильно похоронить без посредников?
Я вот тоже думал что тролли празднуют Новый Год..но Николай с Людмилой убедили в обратном..)) Хотя наверно навязывание платной консультации не троллинг..а как то иначе называется..))
Я вот тоже думал что тролли празднуют Новый Год..но Николай с Людмилой убедили в обратном..)) Хотя наверно навязывание платной консультации не троллинг..а как то иначе называется..))
Вам не предлагали платить за консультацию. До этой мысли Вас довел Ваш Внутренний Голос.
JonnyDee писал(а): ребят не позорьте форум.. форумы существую для обмена информацией.
Вы правы, форумы существуют для ОБМЕНА информацией. А эта ветка особенно - для обмена между профессионалами. Что Вы можете предложить для обмена? Кроме желания халявы на проффоруме, да еще, в праздники? Ну и, разумеется, амбициозно-беспомощных попыток уязвить?