Найти квартирй по параметрам в МО 56 / 873
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 июн. 2013
И г о р ь писал(а):Уля-ля писал(а):Понятно. Значит вариантов от Александра не дождёмся, тогда зачем нам домашний виннер?
Уля-ля,добрый вечер,из Вас получится идеальный торговый агент,Вам в открытую намекают,что нужно бы замотивировать,но Вы непреклонны
Что значит в открытую намекают? Это же бизнес, пусть в открытую скажут,девушки намёков не понимают никто не отказывается оплатить услуги
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):Два из них Кучино
У вас ситуация не такая потерянная, можно что нибудь подумать, но нужно больше информации. Например, есть ж/д станция Кучино, рядом с ней есть пятиэтажные дома, так же районы Гидрогородок, МАРЗ, Заря и Агрогородок, там до станции тоже пешком можно. Либо нужен именно центр Железнодорожного? И 2,7 млн - это весь бюджет, либо есть еще куда двигаться в сторону увеличения?
Вариантов у меня готовых таких нет, их надо искать, этим заниматься, тратить свое время, и деньги, без предоплаты такими вещами серьезно вряд ли кто будет заниматься, я по крайней мере не готов Даже чтобы просто прозвонить все варианты, которые на поверхности, и понять ценовую политику на данный момент именно в нужных Вам районах - это уже работа, правда?
Можете и сами попробовать. Циан обзвоните, виннер тоже поставьте, прозвоните, по доскам так же полазить, объявления те же поклеить по району, с местными АН пообщаться, может у кого есть срочная продажа.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Надо было вступать в коалицию с Еленой-Кунцево по установке виннера.. хотя домашний пакет ГОРАЗДО отличается от профессионального
Надо было... Но Юля говоря про Виннер немножко лукавит. Нет никакого домашнего пакета и профессионального пакета. Наполнение базы квартирами и комнатами одно и то же, что для частных лиц , что для агентств. Если взять к примеру тариф Вторичка ,то он одинаковый для всех. Каждый может позвонить в Виннер и они это подтвердят . А вот в чем есть различие так это в том, что АН покупают ( если смысл и средства у них есть) для себя помимо пакета Вторичка (квартиры комнаты и доли Москвы и Московской области) пакет "Коммерческая недвижимость" на аренду и продажу , пакет "Дома , участки, дачи" Москвы и Московской области.
Но это же все при необходимости могут купить и частные лица, как в комбинации разные пакеты ,так и отдельно . Но никакого домашнего и профессионального пакета у Виннера нет
Хотя я готова признать ,что чего то я может быть и не знаю. И может быть Юля пояснит мне и всем остальным , чем 3-х разовая выгрузка и обновление из Виннера у меня на домашнем компьютере (ГОРАЗДО) отличается от того же самого Виннера на рабочем компьютере в ее фирме ? В частности на примере квартир Москвы и Московской области.
Последний раз редактировалось Елена-Кунцево 17.06.13, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):Это же бизнес, пусть в открытую скажут,девушки намёков не понимают никто не отказывается оплатить услуги
В открытую, это два варианта: попробовать самим, бесплатно, либо нанять, платно. Для того, чтобы понять, насколько Вам смогу помочь на платной основе, нужны подробности, о которых написал выше. Там же дал и бесплатные рекомендации.
17 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):Уля-ля писал(а):Это же бизнес, пусть в открытую скажут,девушки намёков не понимают никто не отказывается оплатить услуги
В открытую, это два варианта: попробовать самим, бесплатно, либо нанять, платно. Для того, чтобы понять, насколько Вам смогу помочь на платной основе, нужны подробности, о которых написал выше. Там же дал и бесплатные рекомендации.
Спасибо. В Заре и в Чёрном, а также в Кучино варианты возможны, но она ищет именно не более 15 мин. пешком до ст. Железнодорожная. Просто из вашего сообщения ТС поняла что это возможно, неправильно таки поняла
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):но она ищет именно не более 15 мин. пешком до ст. Железнодорожная.
до ж/д станции "Железнодорожная" пешком ходят только от центра самого Железнодорожного
Уля-ля писал(а):В Заре и в Чёрном, а также в Кучино варианты возможны
Из этих районов пешком ходят до ж/д станций "Заря", "Черное" и "Кучино" соответственно
17 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Юлия Лурье писал(а):Надо было вступать в коалицию с Еленой-Кунцево по установке виннера.. хотя домашний пакет ГОРАЗДО отличается от профессионального
Надо было... Но Юля говоря про Виннер немножко лукавит. Нет никакого домашнего пакета и профессионального пакета. Наполнение базы квартирами и комнатами одно и то же, что для частных лиц , что для агентств..
готова доказать, выборка моя будет значительнее и новее(период обновления другой), и реальнее, чем ваша
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно