Найти квартирй по параметрам в МО 56 / 873

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 июн. 2013
Понятно. Значит вариантов от Александра не дождёмся, тогда зачем нам домашний виннер?
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
Понятно. Значит вариантов от Александра не дождёмся, тогда зачем нам домашний виннер?

Уля-ля,добрый вечер,из Вас получится идеальный торговый агент,Вам в открытую намекают,что нужно бы замотивировать,но Вы непреклонны
17 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
Уля-ля писал(а):

Уля-ля,добрый вечер,из Вас получится идеальный торговый агент,Вам в открытую намекают,что нужно бы замотивировать,но Вы непреклонны

Что значит в открытую намекают? Это же бизнес, пусть в открытую скажут,девушки намёков не понимают :hi_hi_hi: никто не отказывается оплатить услуги
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
Два из них Кучино

У вас ситуация не такая потерянная, можно что нибудь подумать, но нужно больше информации. Например, есть ж/д станция Кучино, рядом с ней есть пятиэтажные дома, так же районы Гидрогородок, МАРЗ, Заря и Агрогородок, там до станции тоже пешком можно. Либо нужен именно центр Железнодорожного? И 2,7 млн - это весь бюджет, либо есть еще куда двигаться в сторону увеличения?

Вариантов у меня готовых таких нет, их надо искать, этим заниматься, тратить свое время, и деньги, без предоплаты такими вещами серьезно вряд ли кто будет заниматься, я по крайней мере не готов :) Даже чтобы просто прозвонить все варианты, которые на поверхности, и понять ценовую политику на данный момент именно в нужных Вам районах - это уже работа, правда?
Можете и сами попробовать. Циан обзвоните, виннер тоже поставьте, прозвоните, по доскам так же полазить, объявления те же поклеить по району, с местными АН пообщаться, может у кого есть срочная продажа.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Надо было вступать в коалицию с Еленой-Кунцево по установке виннера.. хотя домашний пакет ГОРАЗДО отличается от профессионального :nez-nayu:

Надо было... :) Но Юля говоря про Виннер немножко лукавит. Нет никакого домашнего пакета и профессионального пакета. Наполнение базы квартирами и комнатами одно и то же, что для частных лиц , что для агентств. Если взять к примеру тариф Вторичка ,то он одинаковый для всех. Каждый может позвонить в Виннер и они это подтвердят . А вот в чем есть различие так это в том, что АН покупают ( если смысл и средства у них есть) для себя помимо пакета Вторичка (квартиры комнаты и доли Москвы и Московской области) пакет "Коммерческая недвижимость" на аренду и продажу , пакет "Дома , участки, дачи" Москвы и Московской области.
Но это же все при необходимости могут купить и частные лица, как в комбинации разные пакеты ,так и отдельно . Но никакого домашнего и профессионального пакета у Виннера нет :)
Хотя я готова признать ,что чего то я может быть и не знаю. И может быть Юля пояснит мне и всем остальным , чем 3-х разовая выгрузка и обновление из Виннера у меня на домашнем компьютере (ГОРАЗДО) отличается от того же самого Виннера на рабочем компьютере в ее фирме ? В частности на примере квартир Москвы и Московской области.
Последний раз редактировалось Елена-Кунцево 17.06.13, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
Это же бизнес, пусть в открытую скажут,девушки намёков не понимают никто не отказывается оплатить услуги

В открытую, это два варианта: попробовать самим, бесплатно, либо нанять, платно. Для того, чтобы понять, насколько Вам смогу помочь на платной основе, нужны подробности, о которых написал выше. Там же дал и бесплатные рекомендации.
17 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):
Уля-ля писал(а):
Это же бизнес, пусть в открытую скажут,девушки намёков не понимают никто не отказывается оплатить услуги

В открытую, это два варианта: попробовать самим, бесплатно, либо нанять, платно. Для того, чтобы понять, насколько Вам смогу помочь на платной основе, нужны подробности, о которых написал выше. Там же дал и бесплатные рекомендации.

Спасибо. В Заре и в Чёрном, а также в Кучино варианты возможны, но она ищет именно не более 15 мин. пешком до ст. Железнодорожная. Просто из вашего сообщения ТС поняла что это возможно, неправильно таки поняла :lol:
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
но она ищет именно не более 15 мин. пешком до ст. Железнодорожная.

до ж/д станции "Железнодорожная" пешком ходят только от центра самого Железнодорожного :lol:

Уля-ля писал(а):
В Заре и в Чёрном, а также в Кучино варианты возможны

Из этих районов пешком ходят до ж/д станций "Заря", "Черное" и "Кучино" соответственно :)
17 июн. 2013
До станции Железнодорожная пешком из Жилгородка можно и из начала Ольгино, также в другую сторону до стадиона Орион, а ещё лучше через мост с Лесопарковой :) там вообще 2 мин.
17 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Надо было вступать в коалицию с Еленой-Кунцево по установке виннера.. хотя домашний пакет ГОРАЗДО отличается от профессионального :nez-nayu:

Надо было... :) Но Юля говоря про Виннер немножко лукавит. Нет никакого домашнего пакета и профессионального пакета. Наполнение базы квартирами и комнатами одно и то же, что для частных лиц , что для агентств..

готова доказать, выборка моя будет значительнее и новее(период обновления другой), и реальнее, чем ваша
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно