Недвижимость в Москве или М.О. за 1 500 000 22 / 746

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 июл. 2014
*** писал(а):
Гамбринус писал(а):
Да и в отделку еще вкладывать 500 тыр. :-(

Наугад цифры называете?

Использую опыт Лазаньи, которому ремонт комнаты 12 метров стоил 200 тыр. И это без санузла и кухни. В студии полагаю метров 28 есть?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 июл. 2014
Гамбринус писал(а):
*** писал(а):
Гамбринус писал(а):
Да и в отделку еще вкладывать 500 тыр. :-(

Наугад цифры называете?

Использую опыт Лазаньи, которому ремонт комнаты 12 метров стоил 200 тыр. И это без санузла и кухни. В студии полагаю метров 28 есть?

Лазанья это мифический персонаж. Питается исключительно воздухом, но самостоятельные ремонты по 16 тысяч за метр. На это надо ориентироваться?

Я вам назову трех разных подрядчиков по ремонту, делают квартиры в наших сданных домах. Хотите узнать реальные цены? Дам телефоны.
22 июл. 2014
*** писал(а):
Гамбринус писал(а):
*** писал(а):
Наугад цифры называете?

Лазанья это мифический персонаж. Питается исключительно воздухом, но самостоятельные ремонты по 16 тысяч за метр. На это надо ориентироваться?

Я вам назову трех разных подрядчиков по ремонту, делают квартиры в наших сданных домах. Хотите узнать реальные цены? Дам телефоны.

Лазанье вполне себе реальный человек, Павел, я это вам гарантирую ))))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2014
Ремонт квартиры под ключ стоит 4,5 тысячи за кв. метр. Так что "КОреневский форт"- это неплохой вариант, если построят...:) Павел зуб дает, что построят...:)
22 июл. 2014
Maravilla писал(а):
Ремонт квартиры под ключ стоит 4,5 тысячи за кв. метр.

Причём не только работа таджыков, но еще и все черновые материалы, все чистовые, а также в эту сумму (площадь*4,5к) входит помимо перечисленного еще и разработка авторского дизайна и банкет по завершению этого ремонта ;;-)))
23 июл. 2014
fofan1988 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Слезно прошу помочь советом. :cry_ing: Знакомая пенсионерка 60 лет, продала квартиру в провинциальном городке за 1 500 000 и сейчас ищет возможность преобрести любую жилплощадь в Москве или М.О.

Сумма, я сам понимаю, очень маленькая. Подскажите, на что можно рассчитывать в такой ситуации: комната, часть загородного дома или еще что нибудь?

Посмотрите студии от СУ155 в Домодедово или Звенигороде. Вполне уложитесь даже с ремонтом....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июл. 2014
Святослав писал(а):
fofan1988 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Слезно прошу помочь советом. :cry_ing: Знакомая пенсионерка 60 лет, продала квартиру в провинциальном городке за 1 500 000 и сейчас ищет возможность преобрести любую жилплощадь в Москве или М.О.

Сумма, я сам понимаю, очень маленькая. Подскажите, на что можно рассчитывать в такой ситуации: комната, часть загородного дома или еще что нибудь?

Посмотрите студии от СУ155 в Домодедово или Звенигороде. Вполне уложитесь даже с ремонтом....

да тоже сомнительный вариант
если про су говорить, то там 24метра в этой студии, все удобства на пятачке ;;-))) ;;-))) ;;-))) и больше для молодежи конечно
а цена за метр получается 65штук, что в общем то недешево да и то на этапе фундамента :-(
наверно лучше поискать все таки комнату в москве
23 июл. 2014
Святослав писал(а):
студии от СУ155 в Домодедово или Звенигороде. Вполне уложитесь даже с ремонтом....

Уже писал здесь. Брату смотрел студию несколько месяцев назад, Звенигород ему подходит и я уже готов был подъезжать подписывать договор. Цены сказочные.

Выслали рыбу. ЖСК со всеми вытекающими, уже неинтересно.

Второй момент - в малоэтажку через год можно заселяться, а в высотки когда - через три года, когда дом сдадут да подключат к коммуникациям?

Плюс это: внешняя ссылка
23 июл. 2014
Как вариант. Наверное у бабульки хорошие отношения с родственниками, если она к ним поближе перебраться захотела.

Пусть они ей добавят примерно столько- же на квартиру вторичку в МО. Оформят в долях + на бабушкину часть завещание на имя родственников. И жить она там сразу сможет, и риска недостроя нет, и инфраструктура будет уже сложившаяся, а не дом в поле, в отделку опять таки не вкладывать.
Идеально - новая Москва, тогда и пенсия побольше будет. :)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
23 июл. 2014
Гамбринус писал(а):
Как вариант. Наверное у бабульки хорошие отношения с родственниками, если она к ним поближе перебраться захотела.

Пусть они ей добавят примерно столько- же на квартиру вторичку в МО. Оформят в долях + на бабушкину часть завещание на имя родственников. И жить она там сразу сможет, и риска недостроя нет, и инфраструктура будет уже сложившаяся, а не дом в поле, в отделку опять таки не вкладывать.
Идеально - новая Москва, тогда и пенсия побольше будет. :)

Наверное если бы была возможность что-то добавлять, тем более х2, то ТС бы это как-то обозначил.
По поводу новой Москвы, да еще вторички
1. даже удвоенный бюджет не факт что на 1к хватит, тем более когда в состоянии что не ремонтировать (ибо отдельный бюджет на ремонт что-то не упоминался)
2. с пенсией тоже не всё так радужно - запилили же ценз оседлости (10 лет кажется кто зарегистрирован на территории) чтобы отсечь "пенсионный туризм"