Двушка в Чертаново 38 / 955

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек. 2014
IMA писал(а):
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какая сумма сейчас нужна для покупки двушки в Чертаново (Южная, Пражская, Академика Янгеля) в девятиэтажках? Возможно ли уложиться в 6,5 млн или это из области фантастики?

Какая сумма у вас есть и как быстро вы готовы выйти на сделку? Если вы не готовы выйти на сделку до конца декабря по старым ценам, то вряд ли вам кто скажет, сколько вам нужно будет денег в рублях после Нового года.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2014
ir-ka писал(а):
вряд ли вам кто скажет, сколько вам нужно будет денег в рублях после Нового года.

Причем первые 2-3 недели января вы в Москве тоже вряд ли вы что купите...только если заавансируете в декабре.
03 дек. 2014
В Бирюлево не советую. Потом продавать замучаетесь в том районе.
Верю в доброту!
03 дек. 2014
Спасибо всем за ответы.
По поводу Бирюлево - мне совсем не нравится этот замечательный и чудный район.
То, что для покупки 2к в Чертаново, нужно как минимум 7 млн, а желательно и больше, принял к сведению и осознал. Можно сказать, разрушили все воздушные замки, которые я успел построить у себя в голове :lol:

ir-ka писал(а):
как быстро вы готовы выйти на сделку?

Планировал покупать в феврале
03 дек. 2014
IMA писал(а):

До февраля все может взлететь и не на пару сотен....а может и упасть...вот с таким рынком как сейчас делать прогнозы дальше чем на две недели нет смысла.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
IMA писал(а):

Что будет в феврале не скажет никто.. После НГ будет понятнее.
Пока двушку в 9ке в эту сумму можно подобрать, при условии быстрого выхода на сделку.. быстрого принятия решений и определенного очарования)) Еще учесть, что многие двушки (особенно в эти деньги) могут оказаться без балконов.. да и слово многие это громко сказано, не много их будет)) но будут. У меня в том районе маленькая трешка за авансирована, в чуть большие деньги.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
IMA писал(а):

Что будет в феврале не скажет никто.. После НГ будет понятнее.
Пока двушку в 9ке в эту сумму можно подобрать, при условии быстрого выхода на сделку. Еще учесть, что многие двушки (особенно в эти деньги) могут оказаться без балконов.. да и слово многие это громко сказано, не много их будет)) но будут. У меня в том районе маленькая трешка за авансирована, в чуть большие деньги.

Ну зачем человека вводить в заблуждение...если не Бирюля нет там таких цен на средних этажах...на первых и то нужно хватать если найдешь.
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Александр Долгов
я не ввожу в заблуждение. Абсолютно серьезно за авансирована трешка в чуть-чуть большие деньги..
Двушка может найтись, но скорее всего без балкона (что предмет для торга)) :mi_ga_et:
Что будет после НГ не знаю,
:) все честно
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
Александр Долгов
я не ввожу в заблуждение. Абсолютно серьезно за авансирована трешка в чуть-чуть большие деньги..
Двушка может найтись, но скорее всего без балкона (что предмет для торга)) :mi_ga_et:
Что будет после НГ не знаю,
:) все честно

Ну уж добавляйте тогда в хлам убитая, даже не в хлам а в хлам хлам (я про двушку которая может найтись) и именно ДО нового года))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Александр..а у меня и двушка за авансирована и не в хлам)) :lol: чуть не в этом районе, но близко метро (равноценное) и с кухней 9, за 6,5 млн, в хорошем состоянии и в 16-ке (!).. Александр, Вы не поверите, но очарование большое дело :lol: в торге)) Ну и просто по жизни))
Спасибо Юлии Лурье..