Помогите советом! Из Балашихи в Одинцово 22 / 864

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Kir.maltsev писал(а):
Может стоит пока что сдать свою в Балашихе и снять в Одинцово? Посмотреть, пожить, хотя опять-таки разница в стоимости аренды должна быть..

Балашиха такими темпами застраивается(новое поле с правой стороны на въезде, якобы освобожденное от деревьев в связи с засильем редкого жучка-короеда, скоро станет конкурентом вашим по ликвидности), что перспектив удорожания и смысла удержания в семейном владении такого объекта нет никакого..

Да, обещают то обещают много чего нам) метро уже лет 30 строят) я еще не родился, а его все строят и строят) И садики построят и эстакаду уже почти доделали, "а-ля" электрички будут ходить каждые 5 минут. :lol: :lol: :lol:

Не был привязан к локации работы,детей не было в планах и по деньгам лучшее, что можно было взять мне тогда (тем более на стадии строительства) а теперь пора перебираться! Важно понимать, какие доп.расходы будут и уже из этого исходить когда,где и как..эх..
14 янв. 2015
Уважаемый человек! Хотите жить, как человек - уматывайте из Балашихи ВЧЕРА!!!!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2015
Kir.maltsev писал(а):
Важно понимать, какие доп.расходы будут и уже из этого исходить когда, где и как..эх..

Обратитесь к Антипову Александру (отметился в этой теме).
Он специализируется именно на Балашихе и даст наиболее точные ответы на Ваши вопросы.
Ибо узкая специализация завсегда лучше, чем гонки по всему полю в поисках какой-никакой работы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Kir.maltsev писал(а):
Важно понимать, какие доп.расходы будут и уже из этого исходить когда, где и как..эх..

Обратитесь к Антипову Александру (отметился в этой теме).
Он специализируется именно на Балашихе и даст наиболее точные ответы на Ваши вопросы.
Ибо узкая специализация завсегда лучше, чем гонки по всему полю в поисках какой-никакой работы.

уже обратился, спасибо! :)
14 янв. 2015
Kir.maltsev писал(а):
alexis18 писал(а):
Kir.maltsev писал(а):

Да дело то в том, что и как город Одинцово мне более приятен, чем Балашиха.. Да и работу менять не хочу! Тем более сейчас!

Снимать тоже не лучший вариант ввиду того, что детский сад нужен и кот есть)

Тогда вперед и с песней.
Воплощать мечту
Едьте в Звенигород и будет вам счастье.
И ребенку и коту.
Там рай .

Звенигород - хороший город, но далековато!

Одинцово тоже не Кунцево )))
Просто при прочих равных, ценник в Звенигороде совсем другой.
И экология .
И нет адской скученности Балашихи .
Комфортный город именно для проживания , а не существования .
40-60 минут на автобусе без пересадок до Кунцево до 8 часов вполне себе результат .
Проверено лично .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Kir.maltsev писал(а):
alexis18 писал(а):

Тогда вперед и с песней.
Воплощать мечту
Едьте в Звенигород и будет вам счастье.
И ребенку и коту.
Там рай .

Звенигород - хороший город, но далековато!

Одинцово тоже не Кунцево )))
Просто при прочих равных, ценник в Звенигороде совсем другой.
И экология .
И нет адской скученности Балашихи .
Комфортный город именно для проживания , а не существования .
40-60 минут на автобусе без пересадок до Кунцево до 8 часов вполне себе результат .
Проверено лично .

Мне не нужна тишина и покой) мне 24 и мне нужно быть ближе к столице :)
14 янв. 2015
Kir.maltsev писал(а):

Мне не нужна тишина и покой) мне 24 и мне нужно быть ближе к столице

У каждого Абрама -своя програма)))

Но худо когда совсем Абрам не слышит . :ti_pa:
Были б деньги, не был бы Абрам на НЕРСЕ , жил бы в ЦАО , в шуме ,но роскоши .

Я больше об этом .
Пляшем от цены .
Все остальное эмоции .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Kir.maltsev писал(а):
Мне не нужна тишина и покой) мне 24 и мне нужно быть ближе к столице

У каждого Абрама -своя програма)))

Но худо когда совсем Абрам не слышит .
Были б деньги, не был бы Абрам на НЕРСЕ , жил бы в ЦАО , в шуме ,но роскоши .

Я больше об этом .
Пляшем от цены .
Все остальное эмоции .

как раз таки ЦАО я бы не выбрал) вкусы разные, как говорится) я люблю новогиреево и там мой любимый парк-усадьба Кусково)
14 янв. 2015
И чего все на Балашиху то накинулись - сейчас из Москвы еду, одна какая то авария на перекрестке каком то - и все, две полосы, на час все встало, а я за час объеду Балашиху раза два)) Да, пробки, но не только в нашем городе то, они сейчас везде, в каждом городе, который рядом с Москвой, вон и подмосковье уже к Москве присоединяют пачками. Понятно, что чем дальше от Москвы - тем воздух чище, трава зеленее, но и там свои заморочки - нет работы, высших учебных заведений и т.д.
Сам за жизнь в поселке далеко от Москвы, но так же живу в ближнем подмосковье, как и многие, пока не созрел для окончательного переезда, хотя уже привыкаю (живу в частном доме).
Лучше ли Одинцово Балашихи - ездил туда, и не раз - город, как город, может там транспортная доступность лучше, может еще чего - но мне, например, этот Одинцово не сдался вообще никуда, у меня свое направление, а кому то нравится там, значит нашел свое место.
В свое время предпочел работу в Балашихе работе в Москве, хотя в столице денег больше бы заработал - и ни капли не жалею. Но когда я приезжал туда - дышать не мог (ездил из дальнего подмосковья каждый день), особенно первое время привыкнуть не мог. В прошлом году из Ялты прилетел - из аэропорта вышел, и тоже дышать нечем. Этим всем мы тут дышим, просто привыкаем уже, принюхиваемся, а организм страдает.
Так что не о чем тут спорить, у каждого свое болото, он его и хвалит, так же как у каждого свои цели в жизни, задачи, ценности и т.д, и они часто не совпадают с настроениями других людей. Будьте счастливы там, где сможете найти себя :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 янв. 2015
Как вы считаете;у людей,живущих в Балашихе,какой есть выбор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно