Согласие супруги 50 / 1781
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Не углубляясь "в дебри" законодательства, я, как покупатель, попросила бы предоставить
Т.е. вы в любом случае запрашиваете согласие супруга?
01 мар. 2015
Maravilla писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Не углубляясь "в дебри" законодательства, я, как покупатель, попросила бы предоставить
Если есть официальный супруг/а - запрашиваю. Всегда идут навстречу.
+7 (915) 023-1240
01 мар. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Если есть официальный супруг/а - запрашиваю. Всегда идут навстречу.
Спасибо, Виктория, очень полезная информация...
08 мар. 2015
Недвижимость получена по безвозмездной сделке. Совместно нажитым имуществом не является. Независимо от брачного договора, в котором предусматривается собственность, либо имеющаяся до брака, либо полученная в браке по возмездным договорам (это, как правило, в брачном договоре). После брака полученное по дарению - не совместно нажитое. Согласие не требуется.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Maravilla писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Не углубляясь "в дебри" законодательства, я, как покупатель, попросила бы предоставить
жуть какая. оснований нет, но все равно требую...я не риэлтор, сейчас продаю, на неосновательные просьбы посылаю лесом,
зы БД тут совсем не в тему, т.е. даже с т.з. перестраховки требовать согласие бред в ДАННОМ случае, любой студент 4 курса юр. вуза знает
16 мар. 2015
Tas77 писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Maravilla писал(а):Т.е. вы в любом случае запрашиваете согласие супруга?
жуть какая. оснований нет, но все равно требую...я не риэлтор, сейчас продаю, на неосновательные просьбы посылаю лесом,
зы БД тут совсем не в тему, т.е. даже с т.з. перестраховки требовать согласие бред в ДАННОМ случае, любой студент 4 курса юр. вуза знает
Посылайте всех ...но не лесом, а к Семейному кодексу.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
16 мар. 2015
Tas77 писал(а):
Почему-то кажется, что совсем скоро вы станете более сговорчивым.
Когда количество реальных покупателей ещё посильнее уменьшится)))
Светлана Коновалова писал(а):
Посылайте всех ...но не лесом, а к Семейному кодексу.
Грамотная какая рекомендация.
Ну и правильно, посылайте их подальше, пусть все эти привередливые покупатели другие квартиры покупают, а не вашу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41