Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
А это тут причем? Речь не об аренде... Речь не о нежилом помещении..
Павел, Вам снова потроллить от безделья захотелось? Статья, простая, в ней есть необходимое - отсылка к НПА и судебной практике. Каждый, правда, судит по себе. Если Вы привыкли неукоснительно следовать тому, что кто то и где то написАл, то неудивительно Есть еще и СНиПы для определения строительных понятий и терминов, но, боюсь, уже не потяните, раз статью не потянули
2. Ваш друг, "специалист" - разрядник по новострою, при очередном визите к вам "на лестницу", разве не разъяснил Вам, что нет такого слова "переуступка"? 3. Где Вы увидели иное, кроме дольщика, Павел? Какая такая "переуступка"? А мешок цемента занести и положить в квартире на элемент пола - тоже у застройщика спрашивать надо после акта, да? Берегите нервы, Павел, а то заводитесь с полоборота и несете такое, что Вас жаль становится...
Статья Палько мимо - нет собственности, да ещё и дом не сдан ГК. Т.е и обмеров БТИ ещё не было? Но при этом акт приёма передачи подписан. Вы в подвешенной ситуации. До сдачи дома и до получения собственности вы не сможете её ни продать ни уступить. Пусть поправят меня юристы, только не риэлторы-вторичники
До сдачи дома нельзя производить никаких действий без согласования с застройщиком.
Статья Палько мимо - нет собственности, да ещё и дом не сдан ГК. Т.е и обмеров БТИ ещё не было? Но при этом акт приёма передачи подписан. Вы в подвешенной ситуации. До сдачи дома и до получения собственности вы не сможете её ни продать ни уступить. Пусть поправят меня юристы, только не риэлторы-вторичники
До сдачи дома нельзя производить никаких действий без согласования с застройщиком.
А что можно пописывать акт передачи до сдачи дома? А если дольщику кирпич на голову упадет или еще что, отвечать будет застройщик, что пустил посторонних на не сданный объект?
А что можно пописывать акт передачи до сдачи дома? А если дольщику кирпич на голову упадет или еще что, отвечать будет застройщик, что пустил посторонних на не сданный объект?
Некоторые подписывают, прямо в офисе застройщика, не бывая на объекте ни разу. И совершенно зря.
Обычно это делают чтобы быстрее начать ремонт делать, бригаду рабочих пустить. Но это всё чревато.
ну повесьте, а там посмотрите, будет что-то застройщик говорить или нет.
застройщик и сказал что кого то уже штрафовали за такую рекламу объекта, но кто именно я не уточнила, а зря. да и манагер там мутный. сам наверно плохо знает ......
застройщик и сказал что кого то уже штрафовали за такую рекламу объекта, но кто именно я не уточнила, а зря. да и манагер там мутный. сам наверно плохо знает ......
Это перепевка Карузо К тому же что это реклама - надо доказать. Например, вывешиваете телефон и все. Может, Вы познакомиться хотите Кто сказал, что это, безусловно, реклама и безусловно реклама продажи?
Это перепевка Карузо К тому же что это реклама - надо доказать. Например, вывешиваете телефон и все. Может, Вы познакомиться хотите Кто сказал, что это, безусловно, реклама и безусловно реклама продажи?