Мнения по поводу цены 28 / 1950
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 авг. 2015
user_n1 писал(а):У м. Кожуховская трешку 68 метров не могут продать за 9. Квартира прямо у метро, дом то же старый
А эти дома скорее всего будут сносить. Интересно че инвестор получит в замен? Курьяново..капотню или Люберцы район аэрации.. Тото и оно. Нету у желающих потратить 9 ляпов в хгэ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Тут главное продать встречу.
полы задолбаешься мыть.. с 7,2 то))
ну 150000р конечно потолок..а дальше рынок скажет.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 авг. 2015
Белова Анна писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Тут главное продать встречу.
полы задолбаешься мыть.. с 7,2 то))
ну 150000р конечно потолок..а дальше рынок скажет.
Бахилы в помощь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 авг. 2015
Laverna писал(а):user_n1 писал(а):У м. Кожуховская трешку 68 метров не могут продать за 9. Квартира прямо у метро, дом то же старый
А эти дома скорее всего будут сносить. Интересно че инвестор получит в замен? Курьяново..капотню или Люберцы район аэрации.. Тото и оно. Нету у желающих потратить 9 ляпов в хгэ.
или сумму денег, равную рыночной цене квартиры с возможностью купить по вкусу. судились недавно с Департаментом- дом частный в Жулебино сносят, земля нужна под метро. предложили две квартиры на трех собственников, то есть коммуналка. оценка была по заказу Департамента на 50 страницах, учли все абсолютно, оценка более чем адекватная. мы потребовали вместо квартир - денег, нам заплатили без звука да еще дали три месяца на переезд. честно говоря заплатили даже больше чем мы рассчитывали. такой случай был у меня не один.
06 авг. 2015
polina13 писал(а):Laverna писал(а):user_n1 писал(а):У м. Кожуховская трешку 68 метров не могут продать за 9. Квартира прямо у метро, дом то же старый
или сумму денег, равную рыночной цене квартиры с возможностью купить по вкусу. судились недавно с Департаментом- дом частный в Жулебино сносят, земля нужна под метро. предложили две квартиры на трех собственников, то есть коммуналка. оценка была по заказу Департамента на 50 страницах, учли все абсолютно, оценка более чем адекватная. мы потребовали вместо квартир - денег, нам заплатили без звука да еще дали три месяца на переезд. честно говоря заплатили даже больше чем мы рассчитывали. такой случай был у меня не один.
Рада за Вас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 авг. 2015
Друзья, думаю выставить свою квартиру на продажу. Ввводные: 2-комнатная квартира, ЖК "Николин Парк", 3 этаж, окна во двор на теннисный корт, собственность, общая площадь-54,4 метра+лоджия 2, панорамное остекление, комнаты 15,7+17,9, кухня 9,6 с возможностью присоединить к лоджии. Голые стены, поставлена дорогая входная дверь. Думаю выставить за 8 млн. Как Вы думаете это реальная цена сейчас? Кто за такое возьмется?
13 авг. 2015
Pakster
За Теплым станом 3-5 км
Olympa
Цена завышенная.
Есть аналоги по 67 метров,которые стоят давненько.
Есть варианты и по 7 и по 7.2 для примера.
Я так понимаю,что собственности там еще нет или Вам уже выдали?
За Теплым станом 3-5 км
Olympa
Цена завышенная.
Есть аналоги по 67 метров,которые стоят давненько.
Есть варианты и по 7 и по 7.2 для примера.
Я так понимаю,что собственности там еще нет или Вам уже выдали?
13 авг. 2015
Olympa писал(а):Думаю выставить за 8 млн. Как Вы думаете это реальная цена сейчас? Кто за такое возьмется?
Миллиона на полтора завышено.