Тотальный неликвид... Недвижимость Керчи 55 / 3119

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 мар. 2016
Судя по рекламе, у крымчан доллар по-прежнему мера стоимости, а возможно и средство расчета.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2016
Снижайте цену. Не стоит она 1 млн.
04 мар. 2016
Ирина-
Есть потенциальный покупатель за 700 000 руб, из них часть маткапом.
04 мар. 2016
Снижальщикам не верьте, у них других механизмов для продажи нет.
Нужны светлые фотографии всех помещений без личных вещей!!! на фото, как в фотографиях номеров отелей. По возможности с двух ракурсов каждое.
Фотографии вида из окон.
Фото дома с двух противоположных углов по диагонали. Если подъезд или лестничная клетка свежие, то и фото их.

Описание квартиры с перечнем оборудования, если оно импортное. Описание сделанного ремонта, что было заменено. Описание двора, не забыв упомянуть про паркинг, что с ним. Если детская площадка есть, то ее фото приветствуется.
Ваши покупатели молодые люди или пенсионеры, им важны детская и взрослая поликлиника.
Опишите наличие инфраструктуры в шаговой доступности (500-700 метров в радиусе) от дома, торговые и развлекательные центры, пляжи, расстояние до них и вид городского транспорта в их сторону и в сторону центра, удаленность от центра в минутах на машине и общественном транспорте.
Размер коммунальных платежей.
В объявлениях так же указывайте номер дома, для возможности найти вас в поиске по карте.

Уже говорил выше, повторюсь - разместите объявления на всех ведущих площадках, подчас каждое объявление нужно увидеть несколько раз, что бы начать рассматривать и его тоже. Это не я придумал, это закон маркетинга.
Выделив объявление в статусе Премиум, вы ставите его над всеми бесплатными объявлениями, спуская халявные в подвалы сайтов.

На Нерсе, если вы применяете к своему объявлению статус Премиум (в Крыму это вроде 450 рублей в месяц, в других регионах свои цены), то встаете выше объявлений из других населенных пунктов Крыма, а значит получаете шанс перетащить на себя покупателя, который пришел искать в других населенных пунктах, но еще не выбрал город в поиске.
Спрос на Крым есть, будьте уверены, что потенциальный покупатель не пройдет в другой город, не ознакомившись с вашим предложением, а а для этого объявление должно быть платным.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2016
Ирина- писал(а):
Дом Русский писал(а):
Святослав писал(а):
Понятно что от чего зависит. Интересует прикидычно - какой порядок цен? (в рублях)

1000000-1100000р

Да, продают за такую цену, только никто не покупает...

Квартиру аналогичную моей продают второй год.
http://krym.ners.ru/object/32976731.html

Простите, но у вас цена указана в долларах, на какого покупателя вы расчитываете??? :sh_ok:
04 мар. 2016
На французского)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2016
Червяков Игорь писал(а):
На французского)

Ага, похоже :lol:
04 мар. 2016
В Крыму, а тем более в Керчи, еще долго не будет покупателей, готовых потратить крупные суммы, да еще в инвалюте. А значит, только заманивать ценой. Я сейчас продаю авто, так меня просто достали предложениями с обменом на недвигу Крыма. А это показатель, значит за нал не берут, а машину продать всяко легче.
04 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Простите, но у вас цена указана в долларах, на какого покупателя вы расчитываете???

Это не моё объявление, но квартира по параметрам как у меня.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
04 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ирина-
Есть потенциальный покупатель за 700 000 руб, из них часть маткапом.

В Керчи буду только в мае.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)