Двушка в пределах МКАД до 5.5 млн 41 / 1340

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Реально можно найти 2-ку за 5 500. Но, капризничать и выбирать не из чего. Если вы адекватно отнесетесь к реалиям рынка, тот все у вас получиться. В основном, вы можете рассчитывать на спальные районы в панельках и блочках старых серий. Это 5-ти, 9-ти, и 12-ти этажные дома. И совсем редки 14-ти этажки. Состояние этого жилого фонда обычно на вид жуткое. Но, сделав обычную косметику можно нормально жить.

Алексей, большое спасибо за вдумчивый и конкретный комментарий.
Понимание того, что за эти деньги выбор вероятно небольшой и весьма своеобразный, есть.
Поэтому естественно будем адекватно оценивать рынок и имеющееся предложение.
09 мая 2016
je-drums писал(а):
двушка в Москве за 5,5 млн? ну-ну…

внешняя ссылка
09 мая 2016
henaromatus писал(а):
je-drums писал(а):

внешняя ссылка

вы туда звонили?
09 мая 2016
henaromatus писал(а):
je-drums писал(а):

внешняя ссылка

Человеку нужно в доме с лифтом
09 мая 2016
GreetS писал(а):
Человеку нужно в доме с лифтом

и в 1,5 км от метро...
09 мая 2016
je-drums писал(а):
вы туда звонили?

да мне не надо туда звонить :lol: это моя квартира, неужели так трудно запомнить :lol:
09 мая 2016
henaromatus писал(а):
je-drums писал(а):
вы туда звонили?

да мне не надо туда звонить :lol: это моя квартира, неужели так трудно запомнить :lol:

а зачем мне вас запоминать?
09 мая 2016
henaromatus писал(а):
да мне не надо туда звонить

Но вы все таки позвоните туда...мало ли что. Раньше была ваша, а сейчас мало ли что... :lol:
09 мая 2016
GreetS писал(а):
Но вы все таки позвоните туда...мало ли что. Раньше была ваша, а сейчас мало ли что...

Да-да! а то вдруг заманха там или документы плохие!
обязательно надо позвонить!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мая 2016
GreetS писал(а):
Но вы все таки позвоните туда...мало ли что.

и правда позвоню! :lol: вернее даже проверю съезжу, просят показать :hi_hi_hi: за одно и сам проверю