Какие документы должен предоставлять продавец приобретаемой квартиры? 56 / 1709

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2016
annaliz писал(а):
Minx писал(а):
Наш твердил: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

это гипноз. Еще все говорят "Мы же работаем в ваших интересах". Фраза повторяется помногу раз и должна действовать как гипноз. :smu:sche_nie:
меня просто гипноз не берет, поэтому воспринимаю только то, что на бумаге.

мне еще сказали что-то типа "Вы задаете слишком много вопросов".

Обычно клиенты отключив мозги что ли квартиры продают/покупают? Слепо веря и слушая фразы с тренингов по продажам/работе с возражениями?

Если отстраниться, то есть ли у них еще претендент на эту квартиру? Насколько она хороша, готовы ли вы покупать другую? Если вы сейчас скажете, что без этих док-тов в такие-то сроки я у вас ни чего не буду покупать, верните мне аванс, что будет?

Ну и можно поступить проще: заказать проверки кв самой.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
13 мая 2016
Minx писал(а):
Если вы сейчас скажете, что без этих док-тов в такие-то сроки я у вас ни чего не буду покупать, верните мне аванс, что будет?

аванс они не вернут, это типа отказ с моей стороны. по закону они же не должны предоставлять эти доки.

готова покупать другую. надоело мозго******.
на любую мою просьбу касательно документов вопрос: "А вам зачем?". :lol:
13 мая 2016
По хорошему сейчас для сделки и правоустановка не нужна,если доки не лохматых совсем годов. В рег палате все имеется. Я тут давече с пришёл,паспорт принёс,договора,а папку забыл а машине. Повернулся было,а остановили мол все есть и ничего более не требуется.
13 мая 2016
annaliz писал(а):
Minx писал(а):
Если вы сейчас скажете, что без этих док-тов в такие-то сроки я у вас ни чего не буду покупать, верните мне аванс, что будет?

аванс они не вернут, это типа отказ с моей стороны. по закону они же не должны предоставлять эти доки.

А вы встречный вопрос - "Что вы скрываете?"
13 мая 2016
annaliz писал(а):

на любую мою просьбу касательно документов вопрос: "А вам зачем?".

Фиговая тема.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 мая 2016
annaliz писал(а):
Minx писал(а):

Я отвечаю: если вам все равно, то сделайте мне приятно :smu:sche_nie: дайте это.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 мая 2016
Minx писал(а):
Если отстраниться, то есть ли у них еще претендент на эту квартиру?

не имею понятия :ps_ih:
13 мая 2016
annaliz писал(а):
Minx писал(а):

Мозги вам делают, потому что знают, что можно это делать, т.к. защитить вас не кому, нет с вами специалиста.

Не имеют права не вернуть аванс. Хотя... что у вас там написано?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 мая 2016
Ланалика писал(а):
Мозги вам делают, потому что знают, что можно это делать, т.к. защитить вас не кому, нет с вами специалиста.

Или такой "специалист".

Своего юриста нужно нанимать.
13 мая 2016
Extant писал(а):
Ланалика писал(а):

Или такой "специалист".

Своего юриста нужно нанимать.

Результат один - в проигрыше АннаЛиза.

Юриста тоже найти надо.