Покупка у пожилого собственника 54 / 1208
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):Мотозов Максим писал(а):Беляева Елена
Коллега, зачем бесов упоминаете в подписи ? )
беЗплатно. так правильно по руски писать. и да, именно с одной буквой "с" пишется слово Русь и руский.
Не стоит делиться со мной своими тараканами, веселухи и без них предостаточно
тараканов нужно переодически выгуливать, и знакомить с тараканами других людей. так оно безопаснее для здоровья психического, но и знамо дело что веселее.
89263956840
08 авг. 2016
Алинуся писал(а):Людмила Воронина
Собственнику 81 год.
Риелтор называл ему список необходимых документов, НД и ПНД там точно были, остальное я могла перепутать.
Почему смешные вопросы?
Я хочу понять должен ли риелтор ходить с продавцом получать НД, ПНД, и имеет ли смысл делать освидетельствование.
если человеку 81 лет--это не означает что с ним что то не так..некоторые из них лучше нас соображают----но справочки как подстраховку надо бы взять.Если сомневаетесь--сходите с ними вместе. )
08 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):если человеку 81 лет--это не означает что с ним что то не так..некоторые из них лучше нас соображают----но справочки как подстраховку надо бы взять.Если сомневаетесь--сходите с ними вместе. )
Да не нужны справочки(с). Нужно заключение специалиста о состоянии психического здоровья человека. А не "справочки".
08 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Да не нужны справочки(с). Нужно заключение специалиста о состоянии психического здоровья человека. А не "справочки".
Заодно и
08 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):если человеку 81 лет--это не означает что с ним что то не так..некоторые из них лучше нас соображают----но справочки как подстраховку надо бы взять.Если сомневаетесь--сходите с ними вместе. )
Да не нужны справочки(с). Нужно заключение специалиста о состоянии психического здоровья человека. А не "справочки".
так это и есть справочки- о том что человек здоров и вменяем
08 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):Да не нужны справочки(с). Нужно заключение специалиста о состоянии психического здоровья человека. А не "справочки".
Заодно искрипачанотариуса исключить из пустых расходов.
Неее, мадам - перестраховщик, поэтому, нотариус нежен. Парочка даже
08 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Евгений Палько писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):если человеку 81 лет--это не означает что с ним что то не так..некоторые из них лучше нас соображают----но справочки как подстраховку надо бы взять.Если сомневаетесь--сходите с ними вместе. )
Вопросов больше не имею
08 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
Вы риэлтор?
Вы риэлтор?
89263956840
08 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Евгений Палько писал(а):Да не нужны справочки(с). Нужно заключение специалиста о состоянии психического здоровья человека. А не "справочки".
Вопросов больше не имею
сударь--у меня сегодня хорошее настроение---но хватит--а то поругаемся опять