П3 vs КОПЕ. Какую планировку квартиры выбрать 17 / 1206
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 авг. 2016
Cleo писал(а):П3 - двухсторонняя, КОПЭ - угловая.
В КОПЭ несколько типов трешек, а не только угловая.
В П-3 - единственный тип, к ней в угловой секции добавляется треугольная темная комната.
26 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Cleo писал(а):П3 - двухсторонняя, КОПЭ - угловая.
В КОПЭ несколько типов трешек, а не только угловая.
В П-3 - единственный тип, к ней в угловой секции добавляется треугольная темная комната.
Про КОПЭ понятно, что несколько. Просто сравниваются обычно планировки с различными характеристиками, а если планировки одинаковые, то скорее ТС про типы домов спросила бы, а не про планировки. Где, кстати, ТС? Пусть уточнит, мы ей еще чего-нибудь полезного насоветуем
Почему в П3 только одна трешка? Кругом обман?
26 авг. 2016
Cleo писал(а):Почему в П3 только одна трешка? Кругом обман?
По сути - одна. Поворотная секция - вариант для склейки дома.
02 сен. 2016
А как звуко- и теплоизоляция в КОПЭ по сравнению с П3?
В КОПЭ мне нравится планировка тех трехкомнатных квартир, где выход на лоджию из кухни. В таких квартирах добавляется еще один холл, едва ли не комната, пусть проходная, но дополнительная и не "на углу", как темная комната в угловых трешках в П3, а в середине квартиры. В П3 я жил, в КОПЭ нет.
В КОПЭ мне нравится планировка тех трехкомнатных квартир, где выход на лоджию из кухни. В таких квартирах добавляется еще один холл, едва ли не комната, пусть проходная, но дополнительная и не "на углу", как темная комната в угловых трешках в П3, а в середине квартиры. В П3 я жил, в КОПЭ нет.
02 сен. 2016
poisk01 писал(а):А как звуко- и теплоизоляция в КОПЭ по сравнению с П3?
Жила в КОПЭ. Рассказываю. Берете квартиру, раздалбливаете все стены по периметру изнутри каждой комнаты до щелей, которые между панелями. В них они запихивают такие белые колбаски кусочками. Это типа тепло - водо-шумоизоляция межпанельных швов. Аналогично поступаете с штукатуркой вокруг окон: такие же колбаски кусочками, в промежутках пустота. После того, как раздолбили, заливате все пеной, заштукатуриваете, шпаклюете - и все замечательно. И нигде не мокнет, не капает, все здорово. Между этажами звуукоизоляция как везде. Что бюдежтный монолит-кирпич, что панель. Пианину соседскую услышите.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639