Курортный сезон в Сочи, стал самым плодотворным за последние 25 лет 46 / 529

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Но люди наши российские уж очень спокойные. Ничего не требуют, терпят, платят.

тоже из той же песни... а русский ванька дурОчок уже давно привык...
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
08 сен. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сочи, только лозунги!

песня прям и про сочи и про многое другое..
внешняя ссылка
выключайте свет, все подытожено, результатов нет, как и положено.

ужасная песенка и по музыке и по смыслу :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 сен. 2016
После того, как я много лет назад побывал на отдыхе в Турции, больше я на наш юг не езжу, не могу.
Не риэлтор
08 сен. 2016
почему с таким энтузиазмом бросаетесь поливать грязью Россию, вы ведь живёте в этой стране, живёте не хуже других.... :-(
ведь действительно интересно, почему миллионы россиян выбрали Сочи и это не первый год, против цифр не попрёшь, заметьте миллионы :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 сен. 2016
Я думаю на следующий год будет раза в 4 меньше отдыхающих. Я была и в Сочи и в Крыму в этом году и знаете что? Я решила, что больше туда ни ногой. Тоже самое говорят мои многочисленные знакомые и друзья. Дорого и безвкусно.
08 сен. 2016
zigzag писал(а):
Я думаю на следующий год будет раза в 4 меньше отдыхающих. Я была и в Сочи и в Крыму в этом году и знаете что? Я решила, что больше туда ни ногой. Тоже самое говорят мои многочисленные знакомые и друзья. Дорого и безвкусно.

пока идёт рост и рост существенный, возможно вам действительно нужна "заграница", а Сочи пусть остаётся для "нищебродов" :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
zigzag писал(а):

пока идёт рост и рост существенный, возможно вам действительно нужна "заграница", а Сочи пусть остаётся для "нищебродов" :lol:

Сочи- для богатых как раз, а заграница - для нищебродов.))))
08 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
пока идёт рост и рост существенный, возможно вам действительно нужна "заграница", а Сочи пусть остаётся для "нищебродов"

Алмаз, я вас понимаю, вам надо продать :hi_hi_hi: Но в Сочи реально ценник не соответствует действительности. И уровень сервиса тоже.
08 сен. 2016
Maravilla писал(а):
Сочи- для богатых как раз, а заграница - для нищебродов.))))

Точно :lol:
08 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
"нищебродов"

К сожалению, наоборот.
Я в редисон блю 2 года назад отдыхал. тот что имеретинской низменности.
Отличный отель, отличная территория. классная набережная. шикарный вид из номера.. но... часть вида на курятники вдоль моря... тут всё снесли, построили и отель и пятиэтажки за отелем - целый микрорайон. НО. опять... КУРЯТНИКИ дальше в сторону абхазии... остались..
Я очень радовался тому, что с олимпиадой хоть часть сочей снесли нахрен и построили что-то адекватное! хотя бы красивое. Но это все доооооорого.
Зимой на лыжах покататься... погуглите отзывы. не розу хутор сделали супер, ощущения от нее просто супер, но организации НИКАКОЙ.
Никто не поливает страну помоями, это обоснованная критика.
В прошлом году в конце сентября отдыхал в крыму. Люблю крым. Но ДОРОГО.
Я понимаю, что можно питатья в столовках. вон в ялте мне на пушкина нравится - в салатовых цветах оформлена. недорого(200-400р за обед). через речку напротив техникум, там студенческая,еще дешевле, и есть можно..
Но отдых отличается от работы у большинства ТЕМ, что 1) НЕТ ТОЛП народу. 2)НЕТ барыг и рвачей(от такси до пива в баре) 3) тебе не хамят. 4) Ты расслабляешься, а не живешь в напряге - так, где сегодня поедим, так, как бы не травануться и прочее.
Я тут помниться писал пост про частников в крыму... но это тноситься ко всем частникам на морях океянах.
Была б моя воля - на первой,второй, третьей линии у морей ЗАПРЕТИЛ законодательно строить ЖИЛЬЕ, только комерческую. Кадастр бы загнал в небо и на землю и на здания. И дал бы льготу по налогу исходя из кол-ва номерного фонда.
Так, чтобы вилла с курятниками на 100 сотках по налогам была существенно дороже того же ридиссон блуа.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ