Восток столицы. Какой район лучше? 103 / 2708
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2016
01 окт. 2016
01 окт. 2016
vladim
Глупый вопрос, не думаю, что стоит давать банальный ответ)
Глупый вопрос, не думаю, что стоит давать банальный ответ)
01 окт. 2016
Anton Smolev
Читали вопрос ТС ? А что говорит Ваш агент ..спросите!
Читали вопрос ТС ? А что говорит Ваш агент ..спросите!
01 окт. 2016
vladim писал(а):спросите
Спросите, если нужно
01 окт. 2016
pochta писал(а):Выбираю для себя жильё. Рассматриваю районы 1. Люблино-Волжская-Кузьминки
Мне нравится этот район, я бы для себя рассматривала м. Волжская - Волжский бульвар, ул. Шкулева, Чистова, Малышева, Артюхиной, 7я ул.Текстильщиков, до ул. Юн.Ленинцев. Либо кусочек до Ставропольской ул, где Спортивный проезд.
рассматривала бы в последнюю очередь.pochta писал(а):Перово-Новогиреево,
Измайловская-Первомайская неплохо, особенно вдоль лесопарка, сама продаю там 2 квартиры, которые бы с удовольствием купила. Но ценник в том районе не гуманный.
А где цена более-менее экономистая, то я бы туда жить сама вряд ли поехала.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2016
ir-ka писал(а):Измайловская-Первомайская неплохо, особенно вдоль лесопарка, сама продаю там 2 квартиры, которые бы с удовольствием купила. Но ценник в том районе не гуманный.
Сейчас неплохо, но будет еще более хиздато после строительства вылетной автомагистрали на МКАД вдоль линии метро и лесопарка.
02 окт. 2016
pochta писал(а):Добрый день! Выбираю для себя жильё. Рассматриваю районы 1. Люблино-Волжская-Кузьминки, 2. Перово-Новогиреево, 3. Первомайская. Квартиры смотрю примерно одного формата и одной ценовой категории, в метрах +-. Посоветуйте, пожалуйста, какой район получше, для меня они все примерно одинаковые, сложно определиться.
квартиры на Первомайской не в одной ценовой категорией с первой и второй категорией Вашего списка
Им скорее соответствуют Южное Измайлово, Ивановское и Гольяново
На Первомайской квартиры существенно дороже тех гетто которые Вы перечислили, увы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2016
Однозначно Первомайская это топ из списка.
02 окт. 2016
dolpredox писал(а):будет еще более хиздато после строительства вылетной автомагистрали на МКАД вдоль линии метро и лесопарка.
Пусть сначала построят.
Они скоростной трамвай по ш. Энтузиастов уже 15 лет назад ввлели, ага
Вся Балашиха на нем гоняет и радуется.
А я буду Пуля — потому что в цель!