Восток столицы. Какой район лучше? 103 / 2708

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2016
01 окт. 2016
vladim
Глупый вопрос, не думаю, что стоит давать банальный ответ)
01 окт. 2016
Anton Smolev
Читали вопрос ТС ? А что говорит Ваш агент ..спросите! :ya_hoo_oo:
01 окт. 2016
vladim писал(а):
спросите

Спросите, если нужно :hi_hi_hi:
01 окт. 2016
pochta писал(а):
Выбираю для себя жильё. Рассматриваю районы 1. Люблино-Волжская-Кузьминки

Мне нравится этот район, я бы для себя рассматривала м. Волжская - Волжский бульвар, ул. Шкулева, Чистова, Малышева, Артюхиной, 7я ул.Текстильщиков, до ул. Юн.Ленинцев. Либо кусочек до Ставропольской ул, где Спортивный проезд.

pochta писал(а):
Перово-Новогиреево,
рассматривала бы в последнюю очередь.

Измайловская-Первомайская неплохо, особенно вдоль лесопарка, сама продаю там 2 квартиры, которые бы с удовольствием купила. Но ценник в том районе не гуманный.
А где цена более-менее экономистая, то я бы туда жить сама вряд ли поехала.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Измайловская-Первомайская неплохо, особенно вдоль лесопарка, сама продаю там 2 квартиры, которые бы с удовольствием купила. Но ценник в том районе не гуманный.

Сейчас неплохо, но будет еще более хиздато после строительства вылетной автомагистрали на МКАД вдоль линии метро и лесопарка.
02 окт. 2016
pochta писал(а):
Добрый день! Выбираю для себя жильё. Рассматриваю районы 1. Люблино-Волжская-Кузьминки, 2. Перово-Новогиреево, 3. Первомайская. Квартиры смотрю примерно одного формата и одной ценовой категории, в метрах +-. Посоветуйте, пожалуйста, какой район получше, для меня они все примерно одинаковые, сложно определиться.

квартиры на Первомайской не в одной ценовой категорией с первой и второй категорией Вашего списка
Им скорее соответствуют Южное Измайлово, Ивановское и Гольяново
На Первомайской квартиры существенно дороже тех гетто которые Вы перечислили, увы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2016
Однозначно Первомайская это топ из списка.
02 окт. 2016
dolpredox писал(а):
будет еще более хиздато после строительства вылетной автомагистрали на МКАД вдоль линии метро и лесопарка.

Пусть сначала построят.
Они скоростной трамвай по ш. Энтузиастов уже 15 лет назад ввлели, ага :lol:
Вся Балашиха на нем гоняет и радуется.
А я буду Пуля — потому что в цель!