Идеальный покупатель 101 / 1987

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
выберите несколько вариантов
с наличными
23 (29%)
с ипотекой
5 (6%)
согласный на альтернативу
9 (11%)
который не торгуется
18 (23%)
берёт не глядя
12 (15%)
вносит любой аванс , требуемый продавцу
8 (10%)
никто не достоин моей квартиры
5 (6%)
Всего голосов: 80
20 окт. 2016
АДЕКВАТНЫЙ. Первое и главное условие. Не в плане здоровья (это то само собой), а в смысле: "Чтобы наши желания совпадали с нашими...". Тоже самое про продавца. Со всеми предыдущими ораторами - согласен. Городская, скажите, почему для объективности нет пункта "свой вариант" или хотя бы "против всех" ? :)))))
20 окт. 2016
Константин CB писал(а):
Так думают покупатели, гордо размахивая наличкой, требуя серьезного торга и упуская все ликвидные и хорошие варианты....

Это не те варианты, которые:
- поставил цену по рынку, полтора\два\три года ни одного просмотра, что я делаю не так?
- Цена дорогая!
- Вы все врете, вы сурковская пропаганда!!! Так дешево не отдам!!!!! Мне же нужно на деньги от моей убитой двушки купить четерехкомнатную с евроремонтом в три раза больше площади, в том же районе, где продаю, ну и дачу на сдачу!
- А денег на доплату копить не пробывали?
- Нет денег на доплату нет и зачем у меня же квартира лучшая в мире!
- Ну ладно будете еще 10 лет продавать ликвидную квартиру в два-три раза дороже аналогов по району.
20 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Ant писал(а):
И правда глупый вопрос, кроме 2 и последнего пункта конечно.

Сам как покупатель подхожу почти под идеал: 1,3,6 пункты.

То,что вы с юмором ,это точно. И в чём же ваша идеальность?

Ну дык выше ответили, любой покупатель на дохлом рынке 14-16года супермэн, а такой как я с кэшем и без амбиций с вменяемостью хотелок - идеал ;)
20 окт. 2016
Ant писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Ant писал(а):
И правда глупый вопрос, кроме 2 и последнего пункта конечно.

Сам как покупатель подхожу почти под идеал: 1,3,6 пункты.

Ну дык выше ответили, любой покупатель на дохлом рынке 14-16года супермэн, а такой как я с кэшем и без амбиций с вменяемостью хотелок - идеал ;)

Покупатель - это тот,который что то покупает. А вы пока что ничего не покупаете,т только раструбили всем что сидите с налом( и те в банке ).А с любым банком в наше время может случиться все что угодно.
20 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Ant писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Покупатель - это тот,который что то покупает. А вы пока что ничего не покупаете,т только раструбили всем что сидите с налом( и те в банке ).А с любым банком в наше время может случиться все что угодно.

Да-да это я поэтому и идеален ;)

Насчет банком, не всё так плохо - за три года кризиса кажется банков пять у меня сгорело, все вернул, да еще с плюсом.
20 окт. 2016
Идеальный покупатель - тот который с риэлторм, на полном ему доверии. Тогда удастся продать ему по самой высокой планке рынка.
20 окт. 2016
Некоторые сами себе не доверяют,а вы хотите чтобы они доверились постороннему риэлтор.
20 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Идеальный покупатель - тот который с риэлторм, на полном ему доверии. Тогда удастся продать ему по самой высокой планке рынка.

Эм, это такой способ рекламы риэлторской услуги? :du_ma_et:
Не риэлтор
20 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Некоторые сами себе не доверяют,а вы хотите чтобы они доверились постороннему риэлтор.

Доверяют, я на личном опыте знаю
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Уля-ля писал(а):

Эм, это такой способ рекламы риэлторской услуги? :du_ma_et:

Зачем мне рекламировать риэлторскую услугу? Я не риэлтор, делюсь только личным опытом. Для меня именно такой покупатель идеальный, с риэлторами можно договариваться