Оцените 1 к. кв на ул. Бехтерева дом 11 55 / 982
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2016
Минеева Татьяна
Я не уловила связи между первым и вторым, и даже не предполагаю, что из перечисленного может быть хуже...
Минеева Татьяна писал(а):Мариам
Лифт между этажей, а самое главное психушка в соседнем доме.....
Я не уловила связи между первым и вторым, и даже не предполагаю, что из перечисленного может быть хуже...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 нояб. 2016
лфз38
На мой взгляд, это худшая серия домов, если в хрущевке еще может быть призрачная надежда на возобновление программы сноса, то в этой серии вряд ли..
По второму вопросу: прогуливаться с собачкой или с ребенком, глядя на нездоровых людей, гуляющих за забором - приятного мало...
И кстати, за 5 минут дойти до метро нереально, 15 минимум..
На мой взгляд, это худшая серия домов, если в хрущевке еще может быть призрачная надежда на возобновление программы сноса, то в этой серии вряд ли..
По второму вопросу: прогуливаться с собачкой или с ребенком, глядя на нездоровых людей, гуляющих за забором - приятного мало...
И кстати, за 5 минут дойти до метро нереально, 15 минимум..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 нояб. 2016
Maravilla писал(а):За пятерочку продадите.
Бинго, вы угадали, но цена для лета. Продал уже. летом. за 5 млн как раз. Продали быстро, клиентке именно и нужно было быстро. считаю хорошая цена. были готовы к любым покупателям, в том числе и к ипотечникам. купили за нал. спрос был хороший. реклама премиум.
и уже купил неспешно продавцам жилье в другом регионе.
сейчас наверное продалась бы дешевле.
89263956840
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 нояб. 2016
Минеева Татьяна
Может Вы районом ошиблись?
Там забор бетонный в псих больнице, или у Вас зрение рентгеновское?
И идти там минут 5 от силы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Уважаемые коллеги и не коллеги, кому как удобнее, оцените пожалуйста квартиру. Благодарю.
Город Москва. Ул Бехтерева дом 11 корпус 2. Серия II-18-01/9 Девятый этаж в девятиэтажном блочном доме одноподъездном. 1965 года постройки.Чистый подъезд. Панорамный вид из окна. квартира со всех сторон окружена другими квартирами, тоесть тёплая.
Площадь 31.5 жилая 21.5 кухня 5.2. Балкон из комнаты, застеклен. Свободная продажа, 1 собственник, никто не прописан. Основание - дарение , больше трех лет .
Окна во двор. Пять минут пешком до метро. Лифта не слышно, квартира на противоположной от него стороне. Плита газовая. Входная дверь металлическая, и тамбурная на 3 квартиры.Рамы на окнах деревянные. квартира сдавалась хорошим людям за 25 тысяч р. , любителям перекрашивания старого шкафа., за эту цену сдаётся быстро, 2-3 дня максимум.
Начинайте с 5,5, чтобы Продавец понял, что пытаетесь выжать максимум.
Продадите за 5,2- 5,0 в зависимости от предыдущих документов.
Если сможете обосновать ценность последнего этажа, что никто над головой не топает, кроме голубей - продадите дороже.
Я свою на последнем 22 продавала именно так - и продала дороже рынка намного.
Правда, и купила одну из четырех для себя - тоже на последнем, 17-м.
Из тех же соображений.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 нояб. 2016
Квартира очень жаркая, солнечная сторона и последний этаж.
покупатель обо всем знала.
покупатель обо всем знала.
89263956840
07 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Ну сходите погуляйте, расскажите потом...
Ну сходите погуляйте, расскажите потом...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
07 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):[
Начинайте с 5,5, чтобы Продавец понял, что пытаетесь выжать максимум.
Продадите за 5,2- 5,0 в зависимости от предыдущих документов.
Если сможете обосновать ценность последнего этажа, что никто над головой не топает, кроме голубей - продадите дороже.
Я свою на последнем 22 продавала именно так - и продала дороже рынка намного.
Правда, и купила одну из четырех для себя - тоже на последнем, 17-м.
Из тех же соображений.
так и позиционировал. что бычки никто сверху кидать не будет,и никто не топает сверху опять же.)
89263956840
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):сейчас наверное продалась бы дешевле.
Я оценила 4,7-4,8 / исключительно из-за этажности (последний) и с/у.
А так зеленая ветка удобная. Единственное "но", перегружена из-за жд станции Царицыно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Минеева Татьяна
такое осюсение что Татьяна торгуется для своих клиентов, причем жестко так.
ау , Татьяна. надеюсь вы просто забыли про то что метро имелось ввиду Кантемировская, от которой до дома 400 метров. а не Царицыно.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.11.16, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
89263956840