Синдром быстрой продажи 33 / 880
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2016
Я бы сейчас постарался выслушать бы все аргументы продавца и давить на то, что Вы нашли покупателя благодаря Вашему опыту, правильной стратегии на рынке, отличной рекламной компании.
А если аргументов не останется, то так и сказал бы "в конце концов Вы платите за результат"
А если аргументов не останется, то так и сказал бы "в конце концов Вы платите за результат"
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 нояб. 2016
А я бы попыталась еще раз прочитать договор ..вместе ...можно вслух.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):А я бы попыталась еще раз прочитать договор ..вместе ...можно вслух.
Скажите, а был ли случаи, когда риэлтор через суд добивался комиссии?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 нояб. 2016
В прошлом году поругалась со своей постоянной клиенткой. Когда-то купила ей квартиру и с тех пор быстро и оперативно ее сдавала. "Оне" не желали оплачивать комисссию...в нормальном размере,аргументируя как раз быстрой сдачей. Было заявлено: Буду потом искать тех, кто бесплатно...Она выловила меня в магазине...."Бесплатно" провисела в рекламе почти месяц. 50 тысяч чистого убытка. Она покаялась))). Обойдется клиент этот Ольга....хороших агентов иногда не ценят. Пусть платит. Именно за то, что за 1месяц продали
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Скажите, а был ли случаи, когда риэлтор через суд добивался комиссии?
я без судов обходилась, а вообще - да, весьма много выигранных судов, если договор составлен грамотно, и есть доказательства исполненных услуг.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
29 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Alexey Moskva писал(а):Скажите, а был ли случаи, когда риэлтор через суд добивался комиссии?
я без судов обходилась, а вообще - да, весьма много выигранных судов, если договор составлен грамотно, и есть доказательства исполненных услуг.
А что Вы подразумеваете под доказательством? К примеру акт выполненных услуг Вам не подписал продавец.
29 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Квартира в МО стояла в рекламе месяц. В новом доме, с ремонтом, в собственности менее 3 лет. В соседних корпусах тьма по переуступке, и количество их множится, на 700 т.р. дешевле. Снизили цену. Через неделю пришёл покупатель ССР, стал "целовать стены" (О.Меркулова). Приняли обеспечительный платёж. Готовимся к ипотечной сделке. Продавец просит скидку с комиссии "за быструю продажу")))
Согласна с предыдущими риэлторами.
Надо грамотно обосновать быструю продажу, рассказать, что другие, менее умелые, продают годами, ну или месяцами. Рассказать, как все будет плохо после НГ.
Рассказать, какое после НГ будет падение цен - а так и будет в реале.
Ну и договор неплохо почитать свой.
Там оговорена комиссия - так почему ее нужно обсуждать после подписания сего договора.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 нояб. 2016
В мае продала квартиру за 2 недели. До этого он сам безуспешно и безнадежно продавал ровно 1 год. Ему было очень жаль платить))) И отзыв написал, что продала потому что колдунья))Так и сказала ему: Что заплатил мне именно за то, что за 2 недели освободила его наконец от этой недвижимости. Дорогого стОит))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.11.16, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Беляева Елена писал(а):Alexey Moskva писал(а):Скажите, а был ли случаи, когда риэлтор через суд добивался комиссии?
А что Вы подразумеваете под доказательством? К примеру акт выполненных услуг Вам не подписал продавец.
Если в договоре предусмотрено подписание акта выполненных услуг.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Беляева Елена писал(а):А я бы попыталась еще раз прочитать договор ..вместе ...можно вслух.
Скажите, а был ли случаи, когда риэлтор через суд добивался комиссии?
Обязательно выиграете суд, если докажете факт оказания услуги.
Однако, поиск покупателя на объект - это не вся услуга. Поэтому суд возместит вам лишь расходы на оказание этой части услуги, если иное не предусмотрено вашим договором с заказчиком.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.