альтернативная двушка внутри Садового кольца - что делать 160 / 2667

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):
А где тут рантье? :)

я ошибся

Ольгатревел писал(а):
душевная двушка в старом доме в Москве внутри Садового, взамен - деньги и нормальная квартира поменьше и чуток подальше)
31 янв. 2017
Adekamer
Для начала расскажите свою печальную историю и начните с указания срока, в течение которого вы решаете свой вопрос.
Это будет логичней. В личку еще успеете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2017
ИринаВладимировна
А может, Вы недооцениваете Адекамера? Может быть, он уже включился по окучиванию клиента?
Смотрим данные ТС - хорошая (=намоленная) двушка в центре, пожелания - квартира меньше и дальше+деньги (сумма - вопрос обсуждаемый). Чем не вариант?
31 янв. 2017
Дальше адекамеризация РН пойдет? :ps_ih:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 янв. 2017
Ланалика писал(а):

Все с чего-то начинали :nez-nayu: есть примеры на форуме :lol:
31 янв. 2017
Саган Сергей писал(а):
Ланалика писал(а):

Все с чего-то начинали :nez-nayu: есть примеры на форуме :lol:

Значит заманух станет меньше. Юр.грамотности больше. Это плюс. Конкурент по ЦАО.
:men:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 янв. 2017
Юридическая грамотность это хорошо. Но мне бы еще и квартиру продать без лишнего травматизма
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Но мне бы еще и квартиру продать без лишнего травматизма

Что конкретно делают "не так" Ваши риэлторы? Цену завышают /занижают? Типовой договор не предоставляют? Что именно?
В зависимости от основных параметров Вашей квартиры+ параметры Ваших надежд (если Вы сочтете возможным их хоть приблизительно озвучить) здешние профи могли бы сказать, дело в риэлторах, в общей ситуации на РН или в том, что Ваши "хотелки" (не обижайтесь, это почти термин :hi_hi_hi: ) нереальны в принципе..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Юридическая грамотность это хорошо. Но мне бы еще и квартиру продать без лишнего травматизма

Ольга, не переживайте, продадите. Еще, наверное, не было такого, чтобы внутри Садового, да не продалась. Наверняка еще встретите риэлтора, с которым будете на одной волне - и вопрос решится. А нервы, говорят, не восстанавливаются... Удачи.
31 янв. 2017
Моя клиентка нынешняя. то же слово в слово так говорила.
"эти риэлторы" , "мои риэлторы" и прочую хрень в разных вариациях. Клиника. НЕ было там риэлтора никогда. Все стажеры города может и были.
Иногда думаю, что есть у многих склонность к мазохизму.
Проблема, понятно, что в ТС.
А Адекамеру нашему да, подошла бы двушка в "намоленном" месте.
ТС. У меня вопрос.
У этих "крутых риэлторов" , с которыми Вы якобы работали, есть имена и фамилии. Мы их знаем, если они не первый год на МРН. Так кто эти люди?
Второй момент.
Что значит "повысили, понизили" ?? КТО управлял продажей объекта? Если Вы пытались при помощи стажеров - сие безнадежное занятие. Не владеете технологиями продаж.
А так да, "крик души". Зачет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907