Заключение по квартире.... Нужен совет. 71 / 1315
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 фев. 2017
Ekaterina1978
По сути ничего страшного/сложного не вижу в данном объекте.Купировать риски при его приобретении можно в два шага.Где Вы нашли риелтора,которого подобные обстоятельства поставили в тупик?
По сути ничего страшного/сложного не вижу в данном объекте.Купировать риски при его приобретении можно в два шага.Где Вы нашли риелтора,которого подобные обстоятельства поставили в тупик?
10 фев. 2017
По п.1 поговорите с соседями , может что-нибудь расскажут) нотариальное заявление с собственницы возьмите.
10 фев. 2017
С ней можно уже попрощаться!((Adekamer писал(а):Александр Тестянов писал(а):Где Вы нашли риелтора,которого подобные обстоятельства поставили в тупик
меня больше интересует сумма предоплаты его услуг.....
10 фев. 2017
Adekamer писал(а):меня больше интересует сумма предоплаты его услуг.....
Прикидываете, а не помочь ли вам в свободное время?)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 фев. 2017
Это же со слов клиента, возможно он не доверяет агенту. Юр проверки в каком виде предоставлены?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 фев. 2017
для начала что в выписках и карточках? есть мужчины? вряд ли с 1992 года планировали мужа скрывать и не прописывались.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 фев. 2017
Ekaterina1978 писал(а):Что подскажете? Мой риэлтор затрудняется ответить.......
Смените риэлтора - это все вопросы его компетенции.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.