Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Еще раз. Для тех, кто не понимает. И этот сайт, и любой другой доступ к контактам (телефон уборщицы) - ПЛАТНЫЙ !!! А мне всего на 1 день нужна уборщица. Желательно вменяемая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Еще раз. Для тезх, кто не понимает. И этот сайт, и любой другой доступ к контактам (телефон уборщицы) - ПЛАТНЫЙ !!! А мне всего на 1 день нужна хоть какая завалящаяся уборщица. Желательно вменяемая.
У меня есть девочки-тайки, легальное оформление и оплата. Дорого, но тщательно убирают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Анна2207 Ваша оценила 8 часов (максимум) работы "Примерно 5 тысяч рублей это будут стоить" И тут еще кто-то ноет и плачет, что "до фига" риэлторам платить нужно? Учитесь у уборщиц, как надо зарабатывать! И это за комнатушку 12 метров. Спасибо Анна, за ссылку. Оставила заявку там.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.02.17, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну так в темах как не почитаешь ,то у многих за хлеб и воду убираются+ свои средства приносят,купленные на свои А как спросишь у кого,то тарифы рыночные идут,от 3.500 и выше в среднем.
Мне когда убирали загаженную в усмерть однушку в Видное, взяли за работу 15600 рублей. Капитал.Клининг. Всё своё привозили. А тут комнатка осталась неубранной ....работы максимум на 1,5-2 тысячи. То, что у них в рекламе всё дешево - это они нагло врут. Давно известно.
Анна2207 Ваша оценила 8 часов (максимум) работы "Примерно 5 тысяч рублей это будут стоить" И тут еще кто-то ноет и плачет, что "до фига" риэлторам платить нужно? Учитесь у уборщиц, как надо зарабатывать! И это за комнатушку 12 метров. Спасибо Анна, за ссылку. Оставила заявку там.
Что-то дороговато... Это с покраской? Она у меня за 2500 трешку убирала...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
То, что у них в рекламе всё дешево - это они нагло врут. Давно известно.
Покраска разве входит в услуги уборщиц? Цену, возможно, называют для того, чтобы не говорить нет. По времени займет как уборка квартиры, плюс провоняется, плюс дорога.
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 21.02.17, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Анна2207 )))) Завтра ей позвоню еще раз и предложу 1,5. Почасовая 300 рублей в час - думаю нормально.
Да, с ней надо торговаться. В принципе хорошая тетка - и кошку ездила черт знает куда кормить, когда надо было и цветы поливать и от подработки не отказывается... Окна обалденно моет. Может, уже клиентуры себе наработала, вот и привередничает? Да, она тоже все с собой привозит, даже швабру
Последний раз редактировалось Анна2207 21.02.17, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)