Денег много не бывает 152 / 2954

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Эта форма приема аванса у И-ма уже лет пять, и здесь это тоже многократно обсуждалось, пока не надоело..
А вы не знали?

В какой теме не подскажите?

я не умею все это искать
тем на эту тему было много

Если Вы не умеете, то я и пытаться не буду.
22 мар. 2017
Технологии, они такие технологии...
Пока есть те, которые подписывают, такой элемент технологии будет работать. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
И Продавец не может повлиять на эту ситуацию?

А он откуда знает. Его нет на авансе. А подписывают именно в этот момент.

Предложила Покупателю зайти к Продавцу и обсудить эту ситуацию.
22 мар. 2017
Покупатель в Ивантеевке ССР, подписавшая договор на обслуживание, звонит мне и просит пошагово разъяснять "как это будет". сделка то есть. Говорю ей: так ты же им заплатила, требуй теперь обслуживания..
22 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):

Валентина, ну наивный Вы человек)) Продавцу разъяснят, что покупатель без риелтора, глюпый совсем, работать с ним надо, консультировать, разъяснять... Почему за бесплатно? И доля правды в этом есть. Ведь покупатели-то разные бывают..
22 мар. 2017
В данном случае Покупатель ничего не подписал.
Договор Продавца не видела и потому сказала Покупателю, чтобы пошёл к нему поговорить.
И либо пусть Продавец выяснит ситуацию с и-мом, либо пусть разрывает с ними договор.
Правда не знаю, пойдёт ли на это Продавец, а если пойдёт на это, то не знаю, что у него в договоре
22 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Валентина, ну наивный Вы человек)) Продавцу разъяснят, что покупатель без риелтора, глюпый совсем, работать с ним надо, консультировать, разъяснять... Почему за бесплатно? И доля правды в этом есть. Ведь покупатели-то разные бывают..

Ну не 200 же тысяч за сопровождение брать
22 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
либо пусть разрывает с ними договор.

Сначала пусть прочитает, а потом разорвёт или порвёт гадкую бумажонку)) Особое внимание - на штрафные санкции.
22 мар. 2017
Обещал, если Продавец согласится, выслать мне договор почитать.
Скорее всего штрафные санкции там есть.
22 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Ну не 200 же тысяч за сопровождение брать

Уже 200-ти? :sh_ok:
Раньше было 50-100... Кризис, однако... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.