Подскажите о приватизации 14 / 6171
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 июн. 2006
Про то что прописка не закрыта я узнал в паспортном столе в милиции. А задавая этот же вопрос по телефону в Еирц у паспортистки- сказали "попрбуйте, но вообщето этим занимается департамент муниципального жилья"
Боюсь запутаться- мать выпишиться, начну прописывать а мне откажут...
Какое отношение имеет этот департамент к перепрописке?
Боюсь запутаться- мать выпишиться, начну прописывать а мне откажут...
Какое отношение имеет этот департамент к перепрописке?
01 июн. 2006
идете берете справку- о том что вас пропишут на новом месте, относите в старое место прописки- там выпишут.. и прописывайтесь по новому адресу.. примерно так...
или в подмосковье делали по другому- сначала прописывались на новое место и они же отправляли уведомление по старому месту и выписывали автоматом.. помоему- это самый надежный способ..
или в подмосковье делали по другому- сначала прописывались на новое место и они же отправляли уведомление по старому месту и выписывали автоматом.. помоему- это самый надежный способ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июн. 2006
кстати, если прописка не закрыта- значит в ближайшие 2 года вас не снесут..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.