"Я планирую искать сама и не нанимать риэлтора"- цитата. Для самоуверенных самсебериэлторов. 164 / 2841

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Lea ** писал(а):
Мне думается, что хороший, опытный юрист-жилищник справится с этим лучше риэлтора без юридического образования и практики.

Да, если найдет время (а оно у него хорошо оплачивается) и ножками пройдет и по соседям и посидит в соцсетях так же.

На форуме есть " jazz" , всегда можно к ним обратиться... :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мая 2017
Это в каждой профессии так. Часто приходится переделывать работу "Сам себе эмалировщик ванн". Во всем нужен опыт, практика, знание материала, подготовка занимает половину времени, инструмент.
Эмалировка ванны в Москве за 3400 рублей. 8-916-741-17-85.
16 мая 2017
polina13 писал(а):
Вы риэлтор, что бы Вы сделали и как определили поддельность судебного решения по сравнению с ССР?

А разве базы сейчас не открыты? Можно же даже почитать судебные решения. Опять таки до суда прогуляться. Просто многие ленятся. Мне конечно тоже не хочется в дождь, но еду общаться сейчас с соседями и тд. Это важнее... буду искать еще детей / внуков у наследодателя. И потом поеду вместе с другим продавцом получать архивку... (это поселок, стандартные каналы не работают :( ).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 мая 2017
Lea ** писал(а):
Мне думается, что хороший, опытный юрист-жилищник справится с этим лучше риэлтора без юридического образования и практики.

Да, если найдет время (а оно у него хорошо оплачивается) и ножками пройдет и по соседям и посидит в соцсетях так же.

Что соседи скажут? Соседи юристы ???
Иногда конечно скажут. Но вот в этой ситуации какого вам помогли бы ?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
16 мая 2017
polina13 писал(а):
Вы риэлтор, что бы Вы сделали и как определили поддельность судебного решения по сравнению с ССР?

А разве базы сейчас не открыты? Можно же даже почитать судебные решения. Опять таки до суда прогуляться. Просто многие ленятся. Мне конечно тоже не хочется в дождь, но еду общаться сейчас с соседями и тд. Это важнее... буду искать еще детей / внуков у наследодателя. И потом поеду вместе с другим продавцом получать архивку... (это поселок, стандартные каналы не работают :( ).

Респек вам. Но вот больше половины людей купили эти квартиры с подачи своего риэлтора, потомуша бюджет позволял и очень хотелось комиссию
16 мая 2017
Рально ездите общаться с соседями?)) а зачем? В моем давнем кейсе соседка хотела подрезать квартиру, до тех пор пока не начал делать ремонт пакостила.

Про соцсети вообще улыбнуло. Там только бездельники сидят. Типа нас. И они явно не афишируют свои данные, так как есть чем дорожить
16 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Но вот в этой ситуации какого вам помогли бы ?

Рассказали бы, что давно не живут и прочее...
16 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Но вот в этой ситуации какого вам помогли бы ?

Рассказали бы, что давно не живут и прочее...

Ясное дело не живут. Должник , вот у него квартиру за долги банк и отнял
16 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
А есть уверенность что покупатели были исключительно ССР?

Конечно нет. Но мошенники обычно ищут именно их. Ну не любят мошенники клиентов с риэлторами почему-то. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
16 мая 2017
Мажордом писал(а):
Про соцсети вообще улыбнуло. Там только бездельники сидят. Типа нас. И они явно не афишируют свои данные, так как есть чем дорожить

Я нашла наследника первой очереди через соц сети по фото из родной деревни отца. Да, ник нэйм у него был другой. но была подпись "мы в Селятино"... списалась, все так и есть, да, у него в друзьях был наследник так же первой очереди, заявлявший что он ЕДИНСТВЕННЫЙ (дети от разных жен). Тоже не под своим именем. Но фото, фото были его. :)
Вконтакте помог. + одноклассники (там сидели под своими ФИО односельчане отца). Все достаточно просто. Если знать, как искать.