Можете рассказать как стандартная сделка происходит? 27 / 609
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Constantinus писал(а):
Для исследования надо
Простите, а кто потребитель исследования? Тут все просто, пишите, мой друг:
- Захотели продать - нашли покупателя - продали .
- Решили купить - нашли вариант - купили.
Это стандарт. Все остальное - страшилки риэлторов .
Для исследования - еще легче: нужен рерайт книг - "Недвижимость для "чайников" и "Сделка за 1 час". Этого хватит. Выводы те же: "страшилки и выдумки", "профессия риэлтора умрет предположительно в ночь на 1 июля 2017-го".
))
Если серьезно, для определения стандартной сделки вам, возможно, необходимо оттолкнуться от идеала:
- Идеальный объект;
- Идеальный продавец;
- Идеальный покупатель;
- Наличка;
- Готовые документы;
- Идеальная история недвижимости;
- Идеальный риэлтор с другой стороны;
- Идеальная работа регистратора и других организаций;
- Много свободного времени у сторон, обязательность, отсутствие всплывающих проблем и т.д.
Потом собираете "коэффициенты трудности" в каждом из моментов и выводите искомый стандарт. Приходите к выводу, что стандартизации мешают переменные. И, конечно, для разных риэлторов понятие "стандартная сделка" разнится. Кому-то ипотечное обременение - уже нестандарт. Для других привычно расселение с рассыпанием 2-3 цепочек в процессе. Поэтому "стандартность", если это не идеал, расплывчата. В том числе из-за субъективной трудности оценки самого понятия и видоизменения оценок в конкретном временном периоде. То что было стандартно вчера, сегодня может иметь совсем другие характеристики.
Как-то так )
20 июн. 2017
Определимся в понятиях - что такое "стандартная сделка"?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июн. 2017
чао писал(а):Их грабят и деньги в ячейки не докладывают.
квартира, в таком случае, в залоге будет.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
20 июн. 2017
Грабят - это отдельная тема.
20 июн. 2017
Код: внешняя ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=jFT__LxxLa0
20 июн. 2017
GreetS писал(а):Перво-наперво в день сделки, с утра пораньше, надо помыться полностью, побриться и одеться во все чистое.
И неустанно чесать левую руку об карман.
20 июн. 2017
Пятак под левую пятку не надо положить?
20 июн. 2017
Александр Тестянов писал(а):И неустанно чесать левую руку об карман.
А у нас обе руки чешутся к деньгам , нужно лишь привыкнуть к этой мысли )). Только не всегда это монетизируется, иногда просто пора в ванну ).
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 20.06.17, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2017
ну эо же обычная купля-продажа. Ничем не отличается от покупки машины. Почему так все сложно?