Посоветуйте какой этаж выбрать, 5-ый или 8-ой? 76 / 1594
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июл. 2017
С точки зрения ликвидности сейчас сказать трудно. Всё будет зависеть от того, когда будете продавать, что на тот момент будет с первыми этажами, в каком состоянии будет квартира и много чего еще. Чем дешевле-тем лучше. Я бы купила 5й этаж. и 150 тр вложила бы в плюсы квартиры.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 июл. 2017
Ирина Сорокина писал(а):С точки зрения ликвидности сейчас сказать трудно. Всё будет зависеть от того, когда будете продавать, что на тот момент будет с первыми этажами, в каком состоянии будет квартира и много чего еще. Чем дешевле-тем лучше. Я бы купила 5й этаж. и 150 тр вложила бы в плюсы квартиры.
Я тоже склоняюсь к 5-му. Первый этаж полностью коммерция. Продавать через год-два, но до завершения строительства.
28 июл. 2017
slavco10 писал(а):Ирина Сорокина писал(а):С точки зрения ликвидности сейчас сказать трудно. Всё будет зависеть от того, когда будете продавать, что на тот момент будет с первыми этажами, в каком состоянии будет квартира и много чего еще. Чем дешевле-тем лучше. Я бы купила 5й этаж. и 150 тр вложила бы в плюсы квартиры.
Я тоже склоняюсь к 5-му. Первый этаж полностью коммерция. Продавать через год-два, но до завершения строительства.
смотря какая коммерция.
если продажа до завершения строительства, то однозначно 5й.
28 июл. 2017
slavco10 писал(а):Ирина Сорокина писал(а):смотря какая коммерция.
если продажа до завершения строительства, то однозначно 5й.
Дом бизнес-класс, не думаю, что туда разливайку пустят. Будет что-то приличное.
это еще один плюс в пользу 5го.
28 июл. 2017
Многофункциональный жилой комплекс общей площадью около 200 000 м² будет состоять из четырех корпусов разной этажности от 5 до 53 этажей. Высотная башня необычной формы станет яркой доминантой проекта.
Сейсмоусточивойсть по проектной декларации - менее 5 баллов! А если... ?
НЕ БРАТЬ СОВСЕМ!
(потому как "Рога и Копыта" и НДВ)
Сейсмоусточивойсть по проектной декларации - менее 5 баллов! А если... ?
НЕ БРАТЬ СОВСЕМ!
(потому как "Рога и Копыта" и НДВ)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июл. 2017
slavco10 писал(а):лфз38 писал(а):slavco10
На 8 этаже света будет больше.
С западной стороны света хватает на обеих этажах. Деревья не совсем вплотную. Интересует в основном ликвидность. Какой лучше продавать в будущем 5 или 8. А может нет разницы, и нет смысла сейчас переплачивать 150тыр.
Я раньше жил на 4-м этаже, окна в тихий двор, зелено прямо из балкона и как то оказался повод зайти к соседу на 8, оказалось что из нашего дома с 8 этажа открывается неплохой вида на Ак.Кролева, ВДНХ и окрестности. Может оказаться что у вас с 5-го этажа будут видны только крыши промки напротив, а с 8-го уже вид на ботанику и вднх, видовая составляющая при двух почти равных по цене объекта тоже влияет на ликвидность. Но вашем случае это не проверить сейчас никак.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка