Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Ремонт выглядит очень бюджетно. Обои в цветочек-это не современно и на любителя (мужчине точно не понравятся). Я женщина, но мне тоже обои не нравятся. Продавайте со скидкой на удаление этих обоев и оклейку новыми обоями.
Если бы я брал то все нахрен переделывать 1. Досчатый пол- пздц 2. Туалет без плитки 3. Двери просто оторвать и выкинут 4. Открытая эл. Проводка 5. Обои в цветочек -пздц
6 Нет плинтусов 7. Ну душевая в шкафу -это суперр решение :::: Ценник на такой сюр 750 тыщ + 250 вложить чтоб сделать удобоваримое и за 8000 р чистыми сдать
Не ленитесь, через день после очередного просмотра звоните и спрашивайте, что не нравится покупателю? Если цена, узнавайте их цену. Если ремонт, спрашивайте, какая им нужна скидка на ремонт?
Этот дом целиком состоит из гостинок, по проекту душ не был предусмотрен, только темнушки. Люди живут хорошие, пенсионеры и молодые семьи. Ремонт да, не евро, но новый, чистый, теперь есть душ и туалет в которые еще никто не ходил . Да, можно было бы сделать лучше, но все упирается в ценник. Вот например в этом же доме квартира, такая же почти, без ремонта, без душа. Наша квартира до ремонта так же выглядила внешняя ссылка Люди смотрят и говорят - все отлично, но было бы метров на 5 побольше, мало места. У нас в городе комнаты в центре 14м стоят 900 тр, а тут полностью изолированная квартира. Кольцо - так называется остановка в центре города + торговый центр Кольцо. Отсюда и пошло Кольцо = Центр. Сдать данную квартиру можно за 10.000р, квартплата составляет 1.000 р зимой и 300 р летом (без отопления). Мы не рассматриваем аренду, только продажа.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань