Бог отвёл. 24 / 1666

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 окт. 2017
01.09.17, 22:53
Ермаков писал(а):
Именно поэтому я в церкви не прошу, а благодарю. Хотя вру, просил. У жены диагностировали признаки онкологии из-за которой умерла её мать, оставив сиротой в десять лет. Поехали в Дивеево и прошли канавку, я, не помня молитву, просил своими словами. Теперь опять не прошу, а благодарю...
Сегодня в ночь опять поедем. Заказывайте, отмолю.
14 окт. 2017
01.09.17, 22:04
Ермаков писал(а):
Объясню. Буквально года три тому, оказавшись среди гостей одного выездного семинара, я с Алексеем пытался выстроить неформальные отношения, имеющие признаки коррупционного сговора. Не получилось, слава Богу, иначе был бы сейчас в числе фигурантов. За год до этого чуть не влез в проект реставрации Псковского театра из-за которого присели зам. министра культуры Пирумов и Б. Мазо (если кто помнит Ликом-Центр), а до этого чуть не стал руководителем отдела продаж в СТЭКС в Сходне, где опять же всех пересажали. Бог отвёл.
Может, вы просто человек порядочный?
14 окт. 2017
14.10.17, 18:21
polina13 писал(а):
01.09.17, 22:04
Ермаков писал(а):
Объясню. Буквально года три тому, оказавшись среди гостей одного выездного семинара, я с Алексеем пытался выстроить неформальные отношения, имеющие признаки коррупционного сговора. Не получилось, слава Богу, иначе был бы сейчас в числе фигурантов. За год до этого чуть не влез в проект реставрации Псковского театра из-за которого присели зам. министра культуры Пирумов и Б. Мазо (если кто помнит Ликом-Центр), а до этого чуть не стал руководителем отдела продаж в СТЭКС в Сходне, где опять же всех пересажали. Бог отвёл.
Может, вы просто человек порядочный?
Вряд ли. Человек обычный.)
14 окт. 2017
Вы как дети малые!
Это стоит богу зазеваться - и бац - ТС-ер уже сидит...? )))
У него войны, сироты, голодающие, калеки, больные...,
А тут еще риэлторы со своими сомнительными сделками внимания требуют...)))
14 окт. 2017
14.10.17, 18:34
crna писал(а):
Вы как дети малые!
Это стоит богу зазеваться - и бац - ТС-ер уже сидит...? )))
У него войны, сироты, голодающие, калеки, больные...,
А тут еще риэлторы со своими сомнительными сделками внимания требуют...)))
Ну, Вам, как дитяте зрелому, виднее.
14 окт. 2017
Леха, поздравляю!
Без всякого сарказма
Государевы деньги очень стремно осваивать, не такие как Серебренников сгорали
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 окт. 2017
14.10.17, 18:52
makler@mail.ru писал(а):
Леха, поздравляю!
Без всякого сарказма
Государевы деньги очень стремно осваивать, не такие как Серебренников сгорали
Я уже так далёк от этого, что пост надо воспринимать как мемуары. Или вообще забыть..
14 окт. 2017
01.09.17, 22:28
goodbye писал(а):
Не переживайте, рано или поздно заработаете или/и окажетесь на скамье.
\

Раньше сядешь - раньше выйдешь!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2017
01.09.17, 22:53
Ермаков писал(а):
Именно поэтому я в церкви не прошу, а благодарю. Хотя вру, просил. У жены диагностировали признаки онкологии из-за которой умерла её мать, оставив сиротой в десять лет. Поехали в Дивеево и прошли канавку, я, не помня молитву, просил своими словами. Теперь опять не прошу, а благодарю...
Я ходил по канавке и молился за мир во всём мире.
Что бы наша планета жила а люди одумались
89263956840
14 окт. 2017
Какие вы все милые
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус