Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Сегодня во всем городе страшная вонища, даже в районе Воробьевых гор, Университета и Академической. К вечеру ветер стал сильнее, сменил направление и воздух стал свежее, а то был штиль и воздух было пропитан выхлопами... И туман и смог.. Люди днем синие и сизые прям были, ага..
Слушайте, я не отрицаю, так-то. Но в Сокольниках ничего не чувствовала, и в Ясенево тоже. Вчера, правда, голова разболелась под вечер у свекрови, но запаха не ощущала.
К сожалению это действительно вчера имело место. Ехала с заселения в Выхино домой через Носовиху. В районе Салыковская-Кучино запах непередаваемо-непереносимый.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Сегодня во всем городе страшная вонища, даже в районе Воробьевых гор, Университета и Академической. К вечеру ветер стал сильнее, сменил направление и воздух стал свежее, а то был штиль и воздух было пропитан выхлопами... И туман и смог.. Люди днем синие и сизые прям были, ага..
Слушайте, я не отрицаю, так-то. Но в Сокольниках ничего не чувствовала, и в Ясенево тоже. Вчера, правда, голова разболелась под вечер у свекрови, но запаха не ощущала.
Я в данный момент в Сокольниках. В метро, даже на лестницах, в низине то бишь, жуткая концентрация вони, сгустки выхлопов. Наверху чуть свежее, но остатки дневного ужаса еще очень слышны.
Я в данный момент в Сокольниках. В метро, даже на лестницах, в низине то бишь, жуткая концентрация вони, сгустки выхлопов. Наверху чуть свежее, но остатки дневного ужаса еще очень слышны.
Хз, у парка ну не луговая свежесть, но чего-то постороннего не чую.
Хз, возможно, у высокий этаж у парка виноват Ну не луговая свежесть, но чего-то постороннего не чую.
Ну не знаю! Я прям у парка! До тошноты вонища... Вся одежда и волосы пропитаны насквозь.. В общем зря москвичи радуются тому, что отходы их жизнедеятельности увозят на подмосковные свалки. В случае чего волна накроет всех. А если будет тот же ппц, что и в 2010 году, когда все дымило, то придется из города уезжать. Т к за 7 лет свалки выросли. Каждый овощ в супермаркете упаковывается в отдельный пакет, задумайтесь об этом. Каждый глоток воды - в пластике. И все это вывозится чуть ли не нам же под ноги. Вот и обратка.
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 03.09.17, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
В районе Салыковская-Кучино запах непередаваемо-непереносимый.
Где официальные заявления властей о поиске причин аварии ?
1 сентября 2017, 14:46 [ «Аргументы Недели» ] внешняя ссылка Утром в пятницу, 1 сентября, на востоке Москвы было выявлено четырехкратное превышение нормы сероводорода в воздухе.
Специалисты зафиксировали данные показатели в столичном районе Косино-Ухтомский. Кроме того, повышенный уровень сероводорода в воздухе отмечен на юго-востоке и юге Москвы, передает ТАСС. Подчеркивается, что уже после 9.00 показатели на станции экомониторинга "Кожухово" вернулись в норму. А вот в районе Новокосино к 9.00 содержание вредных веществ превышало норму в 1,15 раза, а через час – в 1,3 раза.
Четырехкратное превышение уровня сероводорода в воздухе зафиксировано на востоке Москвы Автоматические станции «Мосэкомониторинга» зафиксировали в пятницу утром четырехкратное превышение содержания сероводорода в микрорайоне Кожухово на востоке Москвы. Об этом сообщили в экологической службе.
Кроме того, выбросы сероводорода отмечались утром в Бирюлеве (1,18), Капотне (1,12) в Люблине (от 1 до 1,25 ПДК), Новокосине (1,30), Жулебине (1,10). Также станции зафиксировали превышение содержания оксида азота на улице Головачева в районе Люблино (максимальное — 2,39 ПДК). Последний раз значительное превышение содержания в воздухе загрязняющих веществ отмечалось 28 августа. внешняя ссылка
Бирюлевский саранча О чем вы говорите! Жители востока Москвы пишут об этом и жалуются на это регулярно. Им все мерещится!! Все чисто! )) Скорее всего крышки на гамномешалках приоткрывают и притравливают сероводород. Куда-то же надо девать это гуано.