Оцените квартиру на Яхромской 108 / 1293
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2017
Что по документам в этой квартире?25.09.17, 10:18Станислав Г. писал(а):Спасибо. Вы один пока ответили на мой вопрос. Я еще только прицеливаюсь, а потом буду точно в цели бить. Эту квартиру с зимы продают. Как мне кажется, торг 10% вполне уместен. Или я ошибаюсь?25.09.17, 10:13Олег Назаров писал(а):5.7 - 5.75 лично мне видится более реальной цифрой. 5.5 - это, практически, нижняя точка по району. Могут и не отдать. Но, если у Вас больше нет, предлагайте. И звоните пару раз в неделю. С напоминанием о себе, любимом.
Приватизация. 48 площадь с балконом.
И изолированные комнаты под вопросом. Или перепланировка.
Есть и изолированные.
Лифт около квартиры, слушайте.
Где там моторы, или лебёдки, на чердаке или ещё где?
Последний раз редактировалось Olga Tar 25.09.17, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
25 сен. 2017
Для ответа на такие вопросы я позову юриста. Мне пока квартира интересна. И цена. Как сговоримся, я возьму юриста и пусть всё смотрит и сделку проводит. Это уже его зона ответственности.
25 сен. 2017
Скорее ошибаетесь. Квартиры в нижней части сегмента редко торгуются сразу на много. Потому как они тоже знают, что продаются недорого. Но тут все индивидуально. Поэтому - как повезет.
800 летия, 45, без балкона, МИЭЛЬ. 5.600. Вот они на 5.500 должны уйти.
внешняя ссылка
За 5.700 есть несколько вариантов в тех же краях.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
так вы не сразу задали задачу оценить возможность торга - формулируйте корректнее и вам обрящется!!25.09.17, 10:18Станислав Г. писал(а):Спасибо. Вы один пока ответили на мой вопрос. Я еще только прицеливаюсь, а потом буду точно в цели бить. Эту квартиру с зимы продают. Как мне кажется, торг 10% вполне уместен. Или я ошибаюсь?25.09.17, 10:13Олег Назаров писал(а):5.7 - 5.75 лично мне видится более реальной цифрой. 5.5 - это, практически, нижняя точка по району. Могут и не отдать. Но, если у Вас больше нет, предлагайте. И звоните пару раз в неделю. С напоминанием о себе, любимом.
мне торг по этой квартире более, чем на 3 процента(200 000) не видится
надо бы еще знать происхождение права собственности - например, наследство( то бишь халява) дает большие возможности для торга
а вот разъезд (если приватизация на 2-3 собствеников и цель продажи - разъезд или хотя бы альтернатива) - таких возможностей дает меньше, могут быть ограничения по торгу, связанные с хотелками собственников
из этого района(не так и близко) последняя реальная продажа - такая же двушка на Керамическом(площадь и шестнадцатиэтажная одноподъездная башня), разъезд бывших супругов, купили соседи, упс - опять по расклейке за 6500 000, всего пару месяцев назад
так что может и 5800 000 вам не добиться
есть, конечно, методика коррумпирования - но вряд ли вы ею владеете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
Станислав Г.,
Добрый день.
Я живу в этом районе и часто занимаюсь местными объектами. Указанная вами квартира стоит 5 700 - 6 000, при условии нормального жилого состояния и позитивной истории перехода прав. Для торга нужно грамотно прощупать ситуацию с продажей. Найти слабые и сильные стороны объекта и его представителей. Не давно я искал объект подобной ценовой категории. В 9-ти этажках полно убиточек за 5 500, а вот в блочных башнях они уже дороже на 200-300 тысяч. Однако, я рекомендую вам в этом сегменте 12-этажные панельки, как самый современный и самый ликвидный тип жилья в этой категории. Далее идут блочные 12-16 этажки, далее панельные и блочные 9-ти этажки, и заверщают картину 5-ти этажные хрущи. Если ищите квартиру с хорошим ремонтом, приготовьте еще 800-1000. Квартир с хорошим ремонтом в этом сегменте мало, и они очень быстро продаются, в отличии от квартир без ремонта. Летом ипотечники их просто сметали.
Добрый день.
Я живу в этом районе и часто занимаюсь местными объектами. Указанная вами квартира стоит 5 700 - 6 000, при условии нормального жилого состояния и позитивной истории перехода прав. Для торга нужно грамотно прощупать ситуацию с продажей. Найти слабые и сильные стороны объекта и его представителей. Не давно я искал объект подобной ценовой категории. В 9-ти этажках полно убиточек за 5 500, а вот в блочных башнях они уже дороже на 200-300 тысяч. Однако, я рекомендую вам в этом сегменте 12-этажные панельки, как самый современный и самый ликвидный тип жилья в этой категории. Далее идут блочные 12-16 этажки, далее панельные и блочные 9-ти этажки, и заверщают картину 5-ти этажные хрущи. Если ищите квартиру с хорошим ремонтом, приготовьте еще 800-1000. Квартир с хорошим ремонтом в этом сегменте мало, и они очень быстро продаются, в отличии от квартир без ремонта. Летом ипотечники их просто сметали.
25 сен. 2017
Старина, ну там 9/9. Летом от крыши такое пекло будет. Побойся Бога!25.09.17, 10:25Олег Назаров писал(а):800 летия, 45, без балкона, МИЭЛЬ. 5.600. Вот они на 5.500 должны уйти.
внешняя ссылка
25 сен. 2017
ну, у Олега всегда так, двойные стандарты - вчера чморил Сорокину за предоставление ненадлежащих примеров аналогичного жилья по 2-ому Войковскому(разница в 400-800 метров между объектами), а сегодня серии И209А противопоставляет девятиэтажки25.09.17, 10:37Алексей Слесарев писал(а):Старина, ну там 9/9. Летом от крыши такое пекло будет. Побойся Бога!25.09.17, 10:25Олег Назаров писал(а):800 летия, 45, без балкона, МИЭЛЬ. 5.600. Вот они на 5.500 должны уйти.
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 сен. 2017
Сразу видно, вы ушлая женщина. Я работник торговли. Продавать и покупать умею. А кому давать взятку? Собственнику? Вот повеселили. Я никуда не спешу и нет цели купить именно эту квартиру. Я её выбрал потому, что место мне подходит, сам дом тоже, и за последний этаж. Обычно первый и последний этаж никто не покупает. Первый мне не надо, а последний пойдет. А Керамический мне и даром не нужен. Там промка, железная дорога и кошмарный контингент.25.09.17, 10:32Юлия Лурье писал(а):так вы не сразу задали задачу оценить возможность торга - формулируйте корректнее и вам обрящется!!
мне торг по этой квартире более, чем на 3 процента(200 000) не видится
надо бы еще знать происхождение права собственности - например, наследство( то бишь халява) дает большие возможности для торга
а вот разъезд (если приватизация на 2-3 собствеников и цель продажи - разъезд или хотя бы альтернатива) - таких возможностей дает меньше, могут быть ограничения по торгу, связанные с хотелками собственников
из этого района(не так и близко) последняя реальная продажа - такая же двушка на Керамическом(площадь и шестнадцатиэтажная одноподъездная башня), разъезд бывших супругов, купили соседи, упс - опять по расклейке за 6500 000, всего пару месяцев назад
так что может и 5800 000 вам не добиться
есть, конечно, методика коррумпирования - но вряд ли вы ею владеете
25 сен. 2017
Спасибо за подробный ответ. Как тут плюсики ставить? Насчет последних этажей не переживаю, лифт есть, а жару люблю.25.09.17, 10:37Алексей Слесарев писал(а):Старина, ну там 9/9. Летом от крыши такое пекло будет. Побойся Бога!
25 сен. 2017
Вы же вроде филолог, нет? Поройтесь в википедии, что значит "противопоставлять".25.09.17, 10:37Юлия Лурье писал(а):ну, у Олега всегда так - вчера чморил Сорокину за предоставление ненадлежащих примеров аналогичного жиль по 2-ому Войковскому(разница в 400-800 метров между объектами), а сегодня серии И205 противопоставляет девятиэтажки
Леха, дружище, это САМАЯ ДЕШЕВАЯ двушка от 45 квадратов на районе. Дешевле светится только одна квартира на Ангарской, но ее продает куча народу и по разной цене.25.09.17, 10:37Алексей Слесарев писал(а):Старина, ну там 9/9. Летом от крыши такое пекло будет. Побойся Бога!
За 5.390 есть 44 квадрата на втором этаже в конце Клязьминской. И, в общем, все.
Остальные убиточки расхватали ипотечники.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.