Да я клиенту даже говорить не буду. 56 / 2567
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 нояб. 2017
Эк тебя торкнуло.01.11.17, 19:59Евгений Палько писал(а):Каким морем, братан, если чуйка из Чуйской долины. Это Горный Алтай, братан!
Казахстан это, а в Алтае другие долины, свои.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 нояб. 2017
Не только озвучиваю поступившие предложения, но и так же у всех смотревших, кто смотрел, но не купил спрашиваю по какой цене взяли бы.
01 нояб. 2017
Не в тему, но коллегам будет полезно.
Как бороться с лицами, не приехавшими на просмотр :
", прождал клиентку, когда понял через час, что надежды нет звонить не стал, дома завел будильник на 4 утра, позвонил и спросил, можно я уже домой пойду, а то холодно и писать хочу, ругалась матом почему то она." (риэлтор Олег Кузнецов - я бы сроду не додумалась)
P.S. Берегитесь теперь все сср , кто не пришел. Совет растиражирован.
", прождал клиентку, когда понял через час, что надежды нет звонить не стал, дома завел будильник на 4 утра, позвонил и спросил, можно я уже домой пойду, а то холодно и писать хочу, ругалась матом почему то она." (риэлтор Олег Кузнецов - я бы сроду не додумалась)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2017
))))))) Они, прежде чем согласиться продать Вам за минус 1.8, пытаются продать за минус 1.3 или хотя бы минус 1.5. Надеюсь, что Вы им не проговорились, что готовы ждать месяц.01.11.17, 20:12DmitryPos писал(а):Красовская Зухра,
В рекламе, сразу после моего отказа, упали на лям.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 нояб. 2017
Так делать - только карму себе портить01.11.17, 21:04Людмила Воронина писал(а):Не в тему, но коллегам будет полезно.
01 нояб. 2017
По мне, так "карму портить" - это ждать постольку...Я, например, по 100 раз звоню....уточняю. +/- 15 минут еще куда ни шло.01.11.17, 21:27Александр Сидоркин писал(а):Так делать - только карму себе портить01.11.17, 21:04Людмила Воронина писал(а):Не в тему, но коллегам будет полезно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2017
Отсутствие спроса и реальных предложений более правильная тактика. Имхо.01.11.17, 20:18Людмила Воронина писал(а):DmitryPos,
А Вы какой объект хотите купить?.
А то можно же помочь! Позвонит ей еще пара-тройка "покупателей" - еще меньше предложат!
А тут и Вы "весь в белом" !
01 нояб. 2017
А смысл ? Там тоже не «Алешки» на том конце провода, это же читаемый ход.01.11.17, 20:18Людмила Воронина писал(а):DmitryPos,
А Вы какой объект хотите купить?.
А то можно же помочь! Позвонит ей еще пара-тройка "покупателей" - еще меньше предложат!
А тут и Вы "весь в белом" !
Из отслеживаемых мною квартир продаются только квартиры с хорошими планировками и с ценой в рынке: Лобачевского 6 ушла за 16.5-17.00 и Бутлерова 6 за 17.00.
Так что и эти выше рынке не продадут.
Ну нет сейчас дураков с 10+млн рублей наличности на кармане.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
01 нояб. 2017
Больше на байку похоже. Ночной режим или режим без звука у 90% людей.01.11.17, 21:04Людмила Воронина писал(а):Не в тему, но коллегам будет полезно.
Хотя я однажды неделю человека мучал. Я знал что он вынужден держать телефон включённым.
Но я был в Майами (12 часов разница) и звонил через скайп.
А то и ответочка прилететь может если со своего звонить
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
01 нояб. 2017
Всех озвучиваем. Всем рады. Любая информация очень ценна.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.